![]() |
|
Re: Сила воли или Леськин дневник
Всем добрый денечек! Андрей, вопрос к Вам, очень надеюсь увидите мое сообщение.
Хотела поинтересоваться Вашим мнением о приоритетах в спортивных нагрузках. Дело в том, что мы все живем в таком ритме сейчас, что не всегда есть возможность провести качественный тренинг. Как бы вы расположили приоритеты, если бы тоже были ограничены во времени? например обязательно кардио, или расшибись в лепешку, но сделай 3 силовые в неделю. а может быть еще какие-то советы дадите? Понимаю, Что многое индивидуально, но если мы не говорим о каких-то конкретных задачах - там типо пробежать марафон или накачаться. А просто о спорте ради движения и здоровья. Заранее благодарю. |
суббота 22.11.20 суббота
утром - вода, черный кофе, чуть-чуть картошки с курицей обед: греча с маслом, квашеная капуста, хлебчик с кусочком сала, кофе, банан ужин: греча с маслом, квашеная капуста вечером полисорб псиллум с водой магниевая ванна №3 сода № 3 |
В воскресенье 22.11.20
пробовала делать тюбаж, настоящий. с утра магнезия, лежала на грелке 6 часов, выпила почти 3 литра ессентуков. затем масло, 1 час переры, сок лимона 1.5 часа перерыв после всех процедур 2 стакана костного бульона. одни пустой, один с рисом гречневый хлебец со сметаной 1 стакан апельсинового сока голова весь день ватная, после еды выпила кофе и ломтик шоколада. голова сразу прошла. итогов процедуры никаких. надо уже отдать себе отчет, что никакие пилюли и никакие разовые процедуры не помогут... только питание, физра, позитивные мысли.... |
NeznaYka, Ворошилов в своих лекциях говорит, что после тюбажа через 2 часа надо делать клизму. Потому что застоявшаяся чёрная желчь выбрасывается , но остаётся в кишках. Её надо выводить-удалять. Тогда и голова болеть не будет
|
Цитата:
Если бы у меня было всего 2 дня в неделю на физическую нагрузку, я бы ходил в зал, делал бы силовую 1-1,5 часа, а потом бы бегал ещё 30-60 минут. Для начинающего спортсмена я бы посоветовал 30-40 минут силовой и столько же кардио. Если есть 4 дня для тренировок, тогда можно делать 2 дня силовую и 2 дня кардио. А можно лёгкую гирю приобрести (4-6кг), тогда и силовая и кардио нагрузка совмещается на одной тренировке. |
Цитата:
|
23 ноября понедельник
утро: псиллум с водой + еще вода костный бульон кофе + 2 кусочка ананаса в шоколаде обед: костный бульон ужин: сырный салатик, цикорий, 2 конфеты на ночь: видеотренировка на спину магниевая ванна № 4 сода № 4 |
Ура! подготовка закончена! чудесно себя ощущаю, хорошо бы еще чудесно себя чувствовать ;)
день 1 понедельник утро: вода + ложка псиллум завтрак- греча с маслом, 2 эспрессо (омега -3, доп. омега 6-9 в нужных соотношениях, лецитин столовая ложка, витамин Е, витамин С, ферменты) 15 приседаний 100 прыжков 30 подъемов на носки прогулка с собаками |
на первых порах планирую много ограничений:
-сахар и все, что с ним связано + бананы, виноград -глютен + лектин / макароны, белый рис -пасленовые (баклажан, помидор, картофель, перец) -орехи и семена -чаи из пакетиков -молочные продукты |
NeznaYka, на мой взгляд, в этих ограничениях много полезного. А по какой причине они попали в не милость? :-)
И что тогда будет основой рациона? |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |
|