Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

NorthGoblin 08-12-2010 09:25

Re: Дневник про травки и орех

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 414989)
Ага, спасибо... только мое вчера "побольше клюковки" (в моем случае была брусника) закончилось таким фонтаном! я в жизни такого не испытывала, чтобы рвало и через рот и через нос одновременно! сейчас уже самой смешно :lol: , но вчера вечером было не до смеха...
посмотрю, как будет идти, но по мере возможности не хочу лекарства... пью крепкий чай с лимоном.
Получила анализ крови: абсолютно все в норме, даже гемоглобин 120:super: . Сдавала в понедельник.

Есть такая хорошая штука -"Лактофильтрум"..Очень хорошо помогает при кишечном гриппе,возбудители которого очень любят жить в холодильнике :-) ,особенно в молочных продуктах..
Нужно было Вам попробовать Цитросепт в данном случае-а то его производители заявляют что он как раз в таких случаях наиболее эффективен..:oops: Проверили бы..
А если народными средствами- то средства лучше настоя из соплодий ольхи от таких расстройств нет..

Polar Cat 08-12-2010 10:18

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 415015)
Нужно было Вам попробовать Цитросепт в данном случае-а то его производители заявляют что он как раз в таких случаях наиболее эффективен..:oops: Проверили бы..

дык я попробовала: вчера ударную дозу выпила - все одно рвало... он на глицерине, боюсь, что именно этого мой ЖКТ и не перенес... сейчас пока вообще боюсь чего-нить пить. только чай вот с лимоном...

Polar Cat 08-12-2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 415002)
Поздравляю, круто.

Оказалось рановато поздравлять. Анализ я делала в клинике у знакомой, она зачитала мне результаты по телефону и тлько сгодня передала на руки - я из-за своего состояния не смогла за ними дойти... оказалось, она неправильно прочитала и все анализы практически в норме, но сильно снизились тромбоциты... 127 при нижней границе в 180. Причем, что меня беспокоит, это то, что в предыдущем анализе они уже повысились до нормы (анализ был 25.11) , а теперь опять упали...
Очень надеюсь, что с костями все в порядке... вообще-то они побаливают и это пугает. Сцинтиографию вчера не сделали, потому как в 31 больницу, куда была записана, не завезли изотопный материал... теперь только 16-ого будут делать костный мозг.

Евочка 08-12-2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 415200)
Оказалось рановато поздравлять

Подожди 16, не паникуй. Все будет хорошо.

Polar Cat 10-12-2010 10:46

Химичка моя, которая вела меня три курса, и велела больше ничего не делать в плане химии, направила на при этом на лучевую. И к районному онкологу. То бишь отказалась дальше меня вести.
Пребывая в некоторой - мягко говоря - растерянности :hz: , я подняла на уши всех и нашли мне другую докторшу. В Песочном, в НИИ онкологии Петрова. Докторша - по перекрестным справкам - на хорошем счету. Поглядела все мои документы. Велела привезти все стекла и парафины на пересмотр. Назначила УЗИ всех внутренностей (брюшная полость, почки), рентген легких, необходимость сцинтиграфии подтвердила. И сказала, что лучевую нет смысла делать уже, а вот четвертую химию доделать нужно. Кровь в ее понимании падает в пределах нормы. Т.е. бывает и лучше, но у многих бывает и намного хуже. Обследования сделать срочно и к концу следующей недели приехать на химию... такие вот дела.

Admin 10-12-2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 415954)
В Песочном, в НИИ онкологии Петрова.

Кстати, тот карельский врач (целитель, фитотерапевт), к которому я ездил, говорил, что с ним сотрудничают онкологи из Песочного

Polar Cat 10-12-2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 415998)
Кстати, тот карельский врач (целитель, фитотерапевт), к которому я ездил, говорил, что с ним сотрудничают онкологи из Песочного

Спасибо :hi: , судя по вашим результатам он действительно толковый. Как придумаю, как организовать кого-нибудь для поездки, обязательно возьму координаты :shuffle:

Кстати, на фоне отсутствия приема иммуна в течение 10 дней получилось вот что: упадок сил, схватила инфекцию (хотя я и с ним их хватала), выросший было после химии показатель тромбоцитов снова упал. Сегодня начала принимать - спасибо voldav - прибывший иммун. Поглядим что будет с самочувствием и тромбиками...

anyk99 10-12-2010 13:22

И тоже "кстати"... О Цитросепте.
А почему живьём Грейпфруты не употреблять?
ИМХО - на ту сумму, сколько Цитросепт стоит, живых можно столько съесть, что флавоноидов в них больше будет.
Да и остальное в Грейпах не лишнее... :hz:

Polar Cat 10-12-2010 14:03

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 416014)
ИМХО - на ту сумму, сколько Цитросепт стоит, живых можно столько съесть, что флавоноидов в них больше будет.

Да я их ем обычно, люблю очень, всегда предпочитала всем другим цитрусовым. Однако ж когда фонтан изо-всех дырок, так я вообще ничего токлком в себя положить не могла... цитросепта накапала в воду, пила маленькими глоточками, но все равно рассталась и с ним...
Кстати, я уменьшила их потребление только из-за химии. Не рекомендуют цитрусовые - они на химии часто дают сильную аллергию.
А вот по поводу суммы - нашей, а не украинской - позволю себе усомниться... :shuffle: Это экстракт в том числе и из косточек. Это сколько ж надо косточек сжевать, чтоб такой концентрации достичь? И потом они там на глицерине настояны. Это как с орехом - просто так жевать сухой не поможет, а на спитру или глицерине - совсем другие вещества экстрагируются. ИМХО, конечно.
Все вышесказанное никак не умаляет грейпы в чистом виде. Считаю их супер-фруктом, особенно в зимний период :super:

NorthGoblin 10-12-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 416014)

Polar Cat права..Цитросепт это вытяжки из косточек грейпа,а их никто практически не ест..В самих грейпах (в мякоти) всего "оркестра" нет..

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.