|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Нужно было Вам попробовать Цитросепт в данном случае-а то его производители заявляют что он как раз в таких случаях наиболее эффективен..:oops: Проверили бы.. А если народными средствами- то средства лучше настоя из соплодий ольхи от таких расстройств нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь, что с костями все в порядке... вообще-то они побаливают и это пугает. Сцинтиографию вчера не сделали, потому как в 31 больницу, куда была записана, не завезли изотопный материал... теперь только 16-ого будут делать костный мозг. |
Цитата:
|
Химичка моя, которая вела меня три курса, и велела больше ничего не делать в плане химии, направила на при этом на лучевую. И к районному онкологу. То бишь отказалась дальше меня вести.
Пребывая в некоторой - мягко говоря - растерянности :hz: , я подняла на уши всех и нашли мне другую докторшу. В Песочном, в НИИ онкологии Петрова. Докторша - по перекрестным справкам - на хорошем счету. Поглядела все мои документы. Велела привезти все стекла и парафины на пересмотр. Назначила УЗИ всех внутренностей (брюшная полость, почки), рентген легких, необходимость сцинтиграфии подтвердила. И сказала, что лучевую нет смысла делать уже, а вот четвертую химию доделать нужно. Кровь в ее понимании падает в пределах нормы. Т.е. бывает и лучше, но у многих бывает и намного хуже. Обследования сделать срочно и к концу следующей недели приехать на химию... такие вот дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на фоне отсутствия приема иммуна в течение 10 дней получилось вот что: упадок сил, схватила инфекцию (хотя я и с ним их хватала), выросший было после химии показатель тромбоцитов снова упал. Сегодня начала принимать - спасибо voldav - прибывший иммун. Поглядим что будет с самочувствием и тромбиками... |
И тоже "кстати"... О Цитросепте.
А почему живьём Грейпфруты не употреблять? ИМХО - на ту сумму, сколько Цитросепт стоит, живых можно столько съесть, что флавоноидов в них больше будет. Да и остальное в Грейпах не лишнее... :hz: |
Цитата:
Кстати, я уменьшила их потребление только из-за химии. Не рекомендуют цитрусовые - они на химии часто дают сильную аллергию. А вот по поводу суммы - нашей, а не украинской - позволю себе усомниться... :shuffle: Это экстракт в том числе и из косточек. Это сколько ж надо косточек сжевать, чтоб такой концентрации достичь? И потом они там на глицерине настояны. Это как с орехом - просто так жевать сухой не поможет, а на спитру или глицерине - совсем другие вещества экстрагируются. ИМХО, конечно. Все вышесказанное никак не умаляет грейпы в чистом виде. Считаю их супер-фруктом, особенно в зимний период :super: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
|