![]() |
Re: Семья - крест или не крест?
для меня КРЕСТ
|
Цитата:
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; 30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (от Матфея, гл.11) |
Ромилъ, который ты тянешь с таким жертвенным удовольствием.
|
Цитата:
Тьму перепробовав работ, Я выяснил, что человека, Достоин лишь любовный пот.)))))))))))))) У всех людей изначально одинаково негативное восприятие беспорядочного секса. Малышу в садике нравится одна девочка, а не вся группа сразу. Он ухаживает за ней, защищает. Я до сих пор помню как звали Мою Девочку. Это природное, нутряное, настоящее. Дальше всё зависит лишь от того, сколько времени нужно каждому, чтоб убить в себе это живое. Секс вопреки любви чреват при любом исходе. Понравилось - становишься его рабом, не понравилось - возникает комплекс неудачика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тимсон, тут размаха нет.Иди сразу во ФРИГИДНОСТЬ.Там ты бы очень пригодился со своей статистикой девственниц.:D Хотя уже поздно...
|
Цитата:
Где щас "хорошо и своевременно", Хабиба? Направь скорее, жаждю перлов))))) |
Так Фоксика ты шуганул,алкоголь вообще закрыли навсегда,Моника где-то пропала,Калина давно уж нас покинул,во фригидности диарея.Пока все скучно и тихо.Типа все голодают.:-) Хеппи развлекает народ головоломками.Можешь там блестнуть умом и сообразительностью.:D
|
Цитата:
А мы посмеемся :-) Нельзя же паразитировать все время на других... :-) :peace: С новым роком, кстати! :drunkard: :D |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |