![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Евочка, я не спец. Вроде включало.
|
Слушайте,уважаемые,у мня вопрос,слышал ли кто что либо о грибах мейтаке.Дело в том что я добывала себе кордицепс китайский и из Китая товарищ мне посоветовал именно мейтаке и сказал что кордицепс он мне не рекомендует.Я конечно завтра ему позвоню поспрошаю,но может кто что знает.Они применяются в лечении в онкологии и судя по тому что я прочитала,то работают очень сильно.Но в инете сами знаете сколько рекламы и мусора...
|
Цитата:
|
Не -не Андароша,я если и буду покупать то только из Китая и из проверенного источника.
|
Цитата:
Жена долго принимала их. |
Цитата:
Все иммунно - стимуляторы -яды, будь то растительные или нет. Правда, некоторые из них обзывают модуляторами. Играют словами. После операций, химии, радио,- которые сами являются сильнейшими иммунно-стимуляторами, принимать их бестолку. В грохоте полкового оркестра, скрипку не услышишь. |
Может быть если их принимать по отдельности,не в смеси с чем либо,они будут действовать более активно,ведь в смесях,а тем более американских практически неизвестно сколько какого ингридиента имеется.Я находила в инете много сайтов с продажей капсул этого гриба,и на испанских сайтах и на штатовских,но смотрела по производителю,а в наших магазинчиках,которые торгуют травами и прочими экопрепаратами в один голос говорят что у америкосов товар нехороший и не проходит уровень контроля поставленный Испанией.
|
Волдав,милый вы мой человек,я это хорошо понимаю,именно поэтому я удрала от врачей как только узнала диагноз,жалею что сделала биопсию,но что поделаешь.Я иду другим путем,в один день стала монотрофным сыроедом,потому что времени на раскачку у меня нет,полюбила контрастные души,хотя была жуткой мерзлячкой,занимаюсь гимнастикой по Ниши,и с бешеной энергией раздобывала все возможные средства для борьбы с моим врагом.Кстати Вам тоже благодарность за инфу по цезию,куплю как только смогу поговорить с Ларри,с помощью англоязычной моей клиентки.Но я не собираюсь использовать и кордицепс и тодикамп и цезий и может еще что --одновременно.Они мне нужны для подстраховки.Основной инструмент-мой мозг и желание жить.А по мейтаки я интересовалась чтобы на всякий случай не пропустить что то важное,тем более что могу купить их в Китае.
|
Цитата:
яйца домашних куриц и куриц с птицефабрик различаются толшиной скорлупы, в последнем случае она тончайшая, я уж не говорю о качестве желтка. А ведь на птицефабриках полно добавок в пище для кур, дают и мел и творог, но вот камешки и песок не дают |
Цитата:
Соки -основная функция соков в этой диете, так же как и у Бройса, это очищение. Да, конечно, там есть и витамины, и минералы, и энзимы, и микроэлементы. Но, в отсутствии нормальной микрофлоры, а она не может быть нормальной после химии, организм не сможет их выудить из клетчатки. Следовательно, с клетчаткой они и уйдут. И поэтому основная функция соков - очищение, вынесение токсинов наружу. И то, небольшое количество сахаров необходимо для относительно нормального функционирования организма. На соках можно жить долго. Но они не питают организм, организм при этом голодает. А питать его нужно, особенно после операций и химии. Питание - сырая печень и желтки. Желтки дают полный набор необходимых ингридиентов для организма. Белки, жиры, витамины, минералы, микроэлементы, энзимы. Для их усвоения нет необходимости в микрофлоре. Все что содержится в желтках находится в уже готовой оптимально, для организма, усвояемой форме. Это основное питание. Печень - Ей можно петь оды. Весь набор щелочных элементов, плюс железо, цинк, медь, кремний. и много много других. Энзимы, витамины (только другой набор, в основном жирорастворимые). Хищник, когда поедает свою жертву, начинает с требухи и печени. Это и питание и насыщение организма необходимыми веществами. Для того, чтобы многие минералы и микроэлементы усваивались организмом, необходимо чтобы они входили в состав белков. Это называется "Килейшин", В соках, минеральных добавках, в Бадах, -эти минералы может быть и есть, но пока они не входят в состав белков, они не усваиваются. И в этом случае печень дает эту возможность. Ну, КК -уже много раз писали. В случае, если есть еще опухоли, или начались метастазы -Хлорид цезия. А так, он не нужен. Можно еще добавить свежие сырые сливки, сырое сливочное масло, сало. Но можно пока и не добавлять. Нельзя фрукты и целые овощи, и все что не написано выше. Вроде все. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |
|