![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Так оно и есть. Палочки надо старичкам, чтобы случайно не упасть.
А гири - это для молодых. К чему стремимся - то и выбираем. |
С Новым Годом, Друзья!
|
Случайно заглянул - смотрю, а у Гвоздя сегодня вроде как юбилей? Или всего лишь 79? http://forum.postnagualism.com/Smileys/anima/smiley.gif
|
Гвоздь
с днем рождения , всех благ и здоровья! |
Гвоздь, Здраствуйте. Приятно читать человека, здраво рассуждающего. Скажите, что изменилось за пятнадцать лет. Нахождения на форуме. От каких привычек удалось отказаться? И какие привычки удалось приобрести? Ваш опыт принесёт пользу людям. Вставшим на тропинку ЗОЖ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Синегнойная палочка поселилась в каплях для глаз. ... поразила 68 человек: три человека погибло, восемь потеряли зрение, а четверым пришлось удалить глазное яблоко. |
Цитата:
|
Цитата:
Бывало идешь по улице, начинается жжение в паху слева, затем боль в эпигастрии, затем начинается усиленное слюноотделение, затем нарастающая тошнота... Начинаю быстро искать лавку, ложусь, аккуратно вправляю, сразу приходит облегчение! И так может быть несколько раз в день, а может только пару раз в неделю... Понял, что далее так нельзя. Сон еще приснился... Решился, записался на плановую операцию. Ровно месяц назад мне ее сделали. Хирург сказал, что мне просто повезло так долго с ней прожить. Теперь очень жалею, что ранее это не сделал! Ибо эта "болячка" сама не пройдет, а будет только прогрессировать! Зато убедился, что при разгрузке, во время РДТ, кишечник пустым не бывает !:-) Т.ч., лучше не затягивать, хирургу и пациенту будет намного проще! Вот только надо найти НАСТОЯЩЕГО ХИРУРГА, мне повезло, нашел. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |
|