![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Вчера пропустил дыхание на тренажере Фролова, т.к. устал в спортзале и не хотел дышать. Теперь продолжу дышать не каждый день в развивающем режиме, а буду делать через 1 день или даже через 2 дня в так называемом поддерживающем режиме. И возможно скоро завяжу вообще, но если не будет обременительно, то может поддержку и оставлю.
|
Показательные пред Новогодние выступления по гирям. Забросы 2х16=20. Не смотря что похудел на 8 кг, а гири летят легко, Я и сегодня 30 точно бы родил. Но мой лучший рекорд все же больше 36 раз и он уже маячит на горизонте, хотя я пока тренировался мало и похудел.
https://rutube.ru/video/private/c8b2...5VR48lqXPoktLw |
Да-а-а, чувствуется предновогодний колорит самых длинных зимних ночей...
Упражнение по забросам получилось довольно легко и технично. Думаю, ещё столько же сделал бы! |
Хорошо отработал!
Внешне довольно легко! |
Цитата:
Ну а костями гремлю по трем причинам и пожалуй самая главная вегетарианство долбанное, не лезет в меня больше одной пачки творога в день и можно еще 1 яйцо в день. Не добираю по белку. А масса у меня именно от этого и зависит кто бы что не говорил. Когда организм получает жиры жаренное мясо то и все остальное лучше усваивается. Белки они и транспортную функцию выполняют. Но вес как оказалось и не нужен под гирю 16 кг. Она и так летит как ёлочная игрушка, вот 32-шка похуже и кажется тяжелой и кисть ее хуже держит. Но впрочем кондиции потихоньку растут. |
чуть в сторону Вашего увлечения, если позволите:
2024-12-24 16:00:00 спорт https://masterok.livejournal.com/11676445.html Как Вера Менчик обыгрывала великих шахматистов |
Увлекательно, тем паче я про женские шахматы почти ничего не знаю, только про сестер Полгар когда то интересовался, особенно Юдит Полгар, партии ее смотрел.
|
А если когда-то будет время-настроение, не могли бы Вы разобрать зарядку Василия также, как разобрали сейчас приседания по фотографии малыша- была бы Вам очень признательна- спасибо. Начало зарядки здесь
https://golodanie.su/forum/showpost....9&postcount=86 |
Цитата:
|
Сейчас вот плохое время для тех у кого варикоз голени. Не зря у меня был тромбоз на 26 декабря, да и потом были подтромбовывания в этот период. Дело в том что Солнце в Козероге идет от коленей к стопе по этой зоне, но в этом году еще совпала что и Луна на конце своего месяца на 25 Лунном дне тоже идет по лодыжке. Влияние даже одного светила неблагоприятно, а совпадение влияния двух светил на зоне лодыжки - катастрофично!
Пошёл я с горя поем на полчаса раньше. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
|