|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ. боль в спине появилась на 3й день день не большая,а 4и5 прям улечься не могла. сегодня 6день к вечеру только прошло почти,чему я осень рада. А про законченное ЛГ я неправильно выразилась наверное. Я голода 1 раз. В голод вошла из поста,наверное поэтому в целом чувствую себя хорошо. Но вот я читала что важно дойти до криза,чем остановиться в шаге от него. Так вот когда он наступит,лучше ещё пару дней поголодать или можно выходить? Цель ЛГ именно профилактически-оздоровительная. |
Ребята, успокойте! Сегодня у меня первый день выхода из сухого голодания. Голодала впервые в жизни, сухое голодание двое суток. Выходила по совету Тогоева не на воду, а на фрукты. Он говорит, что надо кушать, а не пить на выходе, чтобы токсины не всасывались.
Хотела выйти на ягоды, но горло резко среагировало жжением. Поела банановое пюре - у меня практически мгновенно после этого увеличились лимфоузлы под челюстью, на шее. Что означает такая реакция? Они вздулись. Это нормально? Чем мне не усугубить положение? Страшно что-то, ведь я не знаю, что это за реакция... Подскажите, пожалуйста, у кого было, что это такое. Или может воды себе дать побольше... чтобы прошло. В остальном самочувствие прекрасное - появилась энергия, проблем с пищеварением нет, ничего не болит. Но вот лимфоузлы на шее надулись... дополнение: я сыроедка 1,5 года на живой растительной пище без срывов |
Almazka, бананы не лучший вариант для выхода, слишком много крахмала, попробуй попить и перейти на более сочные фрукты. Я из сухого выходила яблоками, очень тщательно пережевывая. И более того первую мякоть выплевывала, лишь выпивая сок.
|
У меня 14й день голодания и я перед этим еще неделю предголодания делала. По тайской программе. Чтоб от большей дозы токсинов освободиться. Неделю уже болит селезенка (или область селезенки) и до сих пор хочется кушать. В животе урчит от голода. Я голодать уехала в Италию, но немного промахнулась с местностью. Тут горы и по горам тяжело бегать долго. Сердцебиение сильное и голова немного кружиться начинает когда на холм взбираюсь. А по прямой местности только может 500 метров, ну и обратно. И дождь идет. Недогуливание сильно может отразиться на конечном результате? А так состояние нормальное. Язык желто-белый. Изо рта пахнет скорее не ацетоном, а как после сна или простокваши. Я только так и не поняла когда у меня кризис начался. Вообще практически изменений нет в состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Almazka, выход на бананах - большая ошибка. Из сухого следует выходить по Лавровой: сначала вода, через два часа кефир или сыворотка, и через два часа еда. Сначала хорошо бы потренироваться на суточных голоданиях сухих.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |
|