![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Да вроде проблем не наблюдаю,все входит и выходит замечательно,замечаю только некоторые неудобства при поедании орехов,но их можно и не есть или есть очень маленькими порциями,буквально по 4-5 штучек миндаля или кедровых.Я почему про грызть спрашивала,вроде при раке голодать нельзя,а на соках да еще с порезанной щитовидкой получится практически голод,вот я и маюсь, то ли только соки,то ли грызть морковку и помидоры.На помидоры меня почему то очень тянет,я их по 3-4 штуки зараз уесть могу.
|
Цитата:
|
Волдав,я бы не против поголодать ,но все в один голос говорят ,что при проблемах со щитовидной это бессмысленно,потому как я начинаю день с приема эутирокса,т.е. гормона щитовидной,потому как 11 лет назад,практически вся щитовидка была вырезана по поводу рака этой самой железы.И теперь того самого эндогенного питания не может получиться никак,потому что таблетка эутирокса этому помешает,не принимать ее я не могу,т.к. вдобавок к раку языка получу очередную проблему со щитовидкой.А на соках с травками я сидела 11 дней,пришлось переходить на погрызание овощей по причине быстрой потери веса -8 кг за 10 дней и большой слабости.Вот я и думаю,что соковые периоды буду перемежать с овощами и отварами шиповника,листьев смородины и малины и стевии,чтобы хоть чуток вкус умягчить.
|
voldav, Мне показалось или Вы не очень одобряете приоритетное количество сока свеклы в антираковом наборе? Если так, то не могли бы Вы пояснить свою позицию, так как всюду информация о противораковых свойствах свеклы и свекольного сока, опять же , в ней много магния.Спасибо.
|
coqueta1, мне ваша позиция и проблема очень близка из-за щитовидки и приема L-Тироксина. Голодала 30 часов на воде,L- тироксин не принимала вообще в этот день. Попробую и дальше каскадами и по рекомендациям Voldavа. Продолжаете ли содовые полоскания? Я сделала 3 клизмы с содой, объективно вроде получше, но что-то утверждать рано.
Попробую чередовать с перекисью водорода и принимать ее.Никак не удается перейти на невареное питание-возражает кишечник поносом.:-( |
Цитата:
2. Измельченное в мясорубке , особенно печень, может дать такой эффект |
Цитата:
Это было общее замечание. Дело в том, что фразы: "Голодание излечивает рак и При раке нельзя голодать - обе хромают однобокостью. Там много факторов. Возраст, вес, тип рака, локализация, степень загрязнености, имуннка и еще много других. |
Цитата:
Не все выдерживают, и тогда начинаются психологические проблемы. Кроме того, мы находимся в приятном заблуждении, что если организм на что-то сильно реагирует, то это приводит к скорейшему излечению. Это не так. Вернее, не совсем так. Я предпочитаю использовать мягкие средства. Свекла туда не входит. |
Contact information for Larry can be found on his web site:
http://www.essense-of-life.com/ [his U.S. phone number and email] Note #1: Larry should be the final judge as to which of his pachages a cancer patient should use, but if you want to see the packages, here is the link: http://www.essense-of-life.com/morei...als/cesium.htm Note #2: While Larry is clearly the expert on the use of cesium chloride; for those who prefer to be treated at a clinic, I should mention that there is a naturopathic clinic in Arizona which uses cesium chloride. See "clinics" page, linked to on the left side-bar, for information. |
voldav, вот вы все пишете о том, что нужно в рот положить, что не заболеть, или выздороветь.
Какое значение вы придаете психологическому состоянию человека в этом смысле? И какие пути находите действенными для корректировки нарушений? |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |
|