![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
хотя и тут не всё так однозначно пока что работаю по 12-14 часов работа - помощник тридцати лет, крепкий на вид товарищ, не выдерживает с 8 утра до 18.00 штукатурка, до 22.00 фундаментные работы, иногда вырываюсь на погрузочно-разгрузочные работы для себя, или для зарабатывания |
Цитата:
|
Цитата:
В третий раз сменил больницу. Хирург при осмотре даже не понял, что у него уже были две операции, только присмотревшись, рассмотрел шов... Сказал, что на столе станет ясно , почему у него рецидивы... После операции сказал, что предыдущий раз на "сетке" сэкономили... Маленькая сетка, грыжа рядом с ней образовывалась. Вот такие дела. Две предыдущие операции делал по "знакомству" и за "бытовую взятку"... Т.ч., хирурги они разные, как найти правильного.... Мне посоветовали 3 человека, которым я доверяю, и не ошибся. Мой Отец-хирург говорил, что не сложных операций не бывает! Особенно полостных. На столе я провел 1 час и 20 минут. С моим коллегой таже хирургическая бригада уложилась в 40 мин., и его домой отпустили на 3й день. Был менее запущенный случай, чем у меня. Т.ч., запускать эту напасть не рекомендуется... Так же со мной в палате был "дедуля" 83 года, так же хорошо перенес и на воторй день ходить начал. На 7 день у него, как и у меня выписка. |
Цитата:
Это две большие разницы... я говорил что пустым не бывает. А чистота понятие относительное... |
Цитата:
|
Цитата:
Хирург сказал, что со временем "растянется" и ощущаться практически не будет. Про срок службы сетки никто не сказал, сказали, что она "прорастает" тканями... Буду наблюдать. Про зубные импланты говорили, что пожизненно, но как оказалось 8-9 лет это очень хороший срок "стояния" их. Стоматолог так сказал. Кстати, первый тазобедренный сустав у моей матери тоже 8 лет "отработал". Затем замена, "отработал" уже 4 года, щас 3й "работает". Так, что .... |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Упражнения с отягощениями по своей сути являются анаболическими и, как таковые, стимулируют процесс синтеза белка скелетных мышц (MPS) в абсолютном смысле и по отношению к распаду белка скелетных мышц (MPB). Однако чистый эффект упражнений с отягощениями заключается в смещении общего белкового баланса (NPB = MPS - MPB) в сторону более положительного значения; однако при отсутствии питания NPB остается отрицательным. Кормление стимулирует MPS до такой степени, что NPB становится положительным на временное время. В сочетании упражнения с отягощениями и кормление синергетически взаимодействуют, в результате чего NPB оказывается выше, чем при питании отдельно. Эта стимуляция NPB, вызванная кормлением и физическими упражнениями, хотя и медленно, но приводит к мышечной гипертрофии.
Но это профилактика, потому что если где то имеется расхождение, разрыв, то вероятность самовосстановления будет минимальной особенно в зрелом возрасте и таким образом упражнения не сработают при наличии уже грыжи, но предохранят от ее образования во времени. Нажмите тут для просмотра всего текста
Употребление белковой пищи обычно приводит к примерно 2-кратному увеличению стимуляции постпрандиальной СМП по сравнению с базальной в здоровой мышце. Тем не менее, сниженная чувствительность постпрандиального СМП или анаболическая резистентность к повышенной доступности аминокислот в плазме была обнаружена у пожилых, страдающих ожирением и взрослых, находящихся на поддерживающем гемодиализе (МГД) (3, 4, 9–13). Неиспользование мышц также часто способствует анаболическому сопротивлению.
Если ты старый жирны лежащий не печи, жрать белок бесполезно. Он не даст рост MPS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |
|