Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

paulino756 16-07-2014 16:51

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 911413)
А возможный тромб?! Вдруг он готов сдвинуться.

Если не ошибаюсь, тромбу из вены в артерию попасть-это как повязке с головы сползти на ногу...(но я не медик, могу и ошибаться)

dad 16-07-2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 911545)
Пошла на второй цикл каскада - на 4-й день нерв снова дал о себе знать и сегодня болит.

Чем младше организм, тем быстрее наступает криз. Если это криз, завтра боли могут исчезнуть (голодание - в некоторой степени обезболивающее). Нет - к неврологу нужно, особенно, если температура повышена.

Алексаша 17-07-2014 05:10

Цитата:

Сообщение от manysha (Сообщение 911365)
Я У вас новенькая... Не могли бы вы мне помочь Я раньше голодала с 1993года...

Не так много тут у нас голодальщиков с 20-летним стажем. Вам самой следовало бы выступать экспертом.

Вишенка2 17-07-2014 05:34

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 911628)
Чем младше организм, тем быстрее наступает криз. Если это криз, завтра боли могут исчезнуть (голодание - в некоторой степени обезболивающее). Нет - к неврологу нужно, особенно, если температура повышена.

Спасибо, значит, сегодня еще поголодаем..и соки поменяем

paulino756 17-07-2014 19:15

Цитата:

Чем младше организм, тем быстрее наступает криз

И чем больше личный опыт...
Цитата:

Нет - к неврологу нужно, особенно, если температура повышена.

Когда я "обрадовал" невролога, приползя с жесточайшим приступом радикулита, что пусть не утруждает себя выписыванием рецептов-я, мол, буду лечиться ЛГ, видели бы Вы её лицо! Но комплект акупунктурных иголок решил вопрос в пользу двух недель бюллетеня. Это я к тому, что не всегда безопасно обращаться с подобными просьбами к "официалам". И, кстати, через три дня я вставал с постели уже не полчаса, а, практически, по-армейски... Ну, а две недели-чтобы закрепить результат. А невропатологине я подарил какую-то книжку Малахова-тогда он только входил в моду. А пару лет назад, как осложнение после гриппа, познал межрёберную невралгию. Тот же самый "третий" день (правда, без эскулапов-я пенсионер), и дело пошло на поправку. Кстати, мой криз наступает на 3-4-й день(заработано практикой, снаружи я на мальчишку уже не похож):4u:

Вишенка2 18-07-2014 06:56

Пришлось выйти, силов моих женских больше нету. Сначала было обострение боли, сегодня нерв ведет себя более менее прилично. Иголки, может, попробовать и нужно, тем более, что скоро еду в санаторий. Ох, и вредная же штука этот нерв:-(, голод только обострение снимает, а самого его не вылечить, может, только большими сроками ЛГ.

paulino756 18-07-2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Вишенка2 (Сообщение 911876)
Иголки, может, попробовать и нужно, тем более, что скоро еду в санаторий

Было бы здорово... А насчёт "комплекта иголок", это была взятка врачу, чтобы не задавала лишних вопросов. Я, в своё время, занимался их изготовлением на заказ, и маленько у меня оставалось... А акупунктура-великая вещь. Я пробовал самолечиться, изготовил электропунктурный прибор. Что-то получалось, что-то нет. Убедился ещё раз, что без знаний делать нечего...

Ingres 18-07-2014 14:01

Люди добрые http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif Может есть смысл создать новую ветку этой темы. "S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе - 2" А то почти 600 страниц пугают как-то. В старую ветку "поиском", а тут вроде как новая жизнь ... http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

savl 19-07-2014 07:16

кровь в кале на двадцатый день водного голодания

Появился стул на двадцатый день голодания на дистилляте - сгустки крови.. Что с этим делать? Привет!

Qxz 19-07-2014 12:45

Голодал впервые, 17 дней. Где-то на первой недели более 50% десен надувшись покрылось белым налётом. Не трогал десна, чистил только зубы без пасты. Уже 2 день выхода а налёт никуда не уходит. Что это и что с этим делать?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.