|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Отголодала 39 дней, первый раз, сегодня 9й день выхода. Вчера выпила 2 кружки кваса, белого, магазинного, состава на этикетке не было . Только после того, как выпила полезла в Нет искать его состав, оказалось, что в нем и сахар, и соль. Вот. Сегодня, минут 10 назад, опухла левая ступня. Буквально за минуту. Связываю это со вчерашним квасом, т.к. остальное мое питание - овощи и фрукты, кефир даже не пью. Хлеб и орехи тоже не ем. Очень испугалась, увидя опухшую ногу. В туалет по маленькому хожу как обычно, без проблем. Что это со ступней? Это из-за кваса? Это пройдет? Очень волнуюсь...
|
Qxz, это может быть стоматит. Чтобы лечить, нужно знать причину. А до выяснения использовать чистую зубную щетку, чтоб как новенькая была. Если начать лечить самостоятельно и немедленно, врачу может быть трудно будет поставить правильный диагноз.
|
Всем привет. Голодаю в первый раз. Отголодал 5 дней, во время всего голодания состояние было хорошее.
Сегодня 1ый день выхода. Вышел на : половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрукта и долил родниковой водой до 300мл - выпил. Спустя минут 30 меня вырвало. Причем основательно вырвало. Это нормально? Кто знает - скажите пож-та! Фрукты купил в палатке, на вид вроде все нормальные были, в отличае от магазина, которые там были зеленые на половину. И еще : как только выпил сок, то показалось, что проглотил слона и уже тогда мысли о рвоте появлялись.. может это от того, что слишком много выпил сока для 1го раза? |
Что вырвало - нормально. Ваш организм спасается. Такая кислятина.... А грейпфрут вообще имеет противопоказания.
И вода - насколько еще она "родниковая". |
Цитата:
Когда имеет смысл еще попробовать выпить данный сок? И как часто их надо пить? Тоесть в 1ый день выхода , например 1 сок, во второй день выхода - 2 сока и тд? Голодал по Столешникову. PS: скорее не кислятина, а горечь одна)))) |
Я со Столешниковым не согласна!)) И всегда выхожу на морковном - не так активно давит на поджелудочную и не кислый. Кислые соки далеко не всем подходят. Добавляю яблочный понемногу в морковный, но не сразу.
Сейчас я сделала бы так: отвар грубого (или какой есть) геркулеса жидкий, почти как вода, полстакана медленно маленькими глотками. Сок добавить в следующий прием часа через 2, чтобы только чуть подкислить это... блюдо). Между приемами - немного обычной воды, если пойдет, конечно. Если все будет хорошо, можно попробовать назавтра соки, но не такие кислые (нужно смотреть состав на этикетке: всякие нектары содержат сахар, томатный - обязательно соль, подходит сок для детского питания, но опять же - без сахара), и помидоры без кожуры. Залейте кипятком на 2-3 мин, надрежьте верхушку, снимите кожуру. И медленно съешьте. А вот в родниковости любой непроверенной воды я очень сомневаюсь. |
Эх, что же делать то...
Просто это все - полностью противоречит Столешникову, дескать овощные соки - всасывают обратно токсины в депо, а поэтому голодание становится не эффективным, поэтому первое время мол только на фруктовых, чтобы полностью очистить кровь с ядами, а затем только добавлять овощи. ..... " И я вм говорю определенно: в период очищения-никаких других соков, кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свеклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам. Корнеплоды - хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещ-во, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо."цитата из книги. |
Цитата:
То есть я могу кушать в принципе и ананас, и яблоки и все фрукты, а так же жевать овощи, а вот как часто? Скажите пожалуйста. Мне помог ваш ответ, ободрил так сказать. Вот уже прошло часа два где то после того, как из меня вышел сок - когда теперь мне стоит пожевать фрукты?(на столе стоит ананасик аппетитный) Или разделить это на 3х разовое питание? Утром фрукты, в обед овощи(салат) а на ужин опять фрукты или салат..? Спасибо за ответ еще раз!:hi: Насчет Москвы Вы правы, фиг знает откуда все это. В магазинах одни натертые яблоки без угрызения совести лежат и блестят... По поводу соках в пакетах - это жесть вообще. Там такая дрянь намешана... мрак. Dad, спасибо и Вам за ответ! По поводу воды из родника: ну, я на ней все эти 5 дней и сидел. Когда пьешь бутилированную воду, а затем наливаешь в стакан прохладной этой родниковой воды - то разница на глазах. По поводу минералки: купил Баржоми . Развожу с водой и пью, согласно Столешникову. |
Привычное,эх. Привычное у меня это были каши, салаты из непонятных помидоров с маслом и солью, булочки, картафан жареный и так далее))) Тоесть организм привык к насыщению именно из за такой пищи углеводистой, так как перед голоданием я посидел на овощах два дня и желудок воообще не насыщался. Он жужжал.
"Ешьте по чуть-чуть, слушайте организм" Я это, если честно не совсем понимаю. Кушая по чуть чуть - у меня должно быть чувство насыщения? Ну и соответственно никаких "рвотных позывов" и так далее? |
Понял Вас.
Спасибо! Кстати отрыжка была все 5 дней, пока на воде торчал, я даже и не думал - почему? К картофану возвращаться не хочу. Эрета начитался. Чтобы научиться договариваться с организмом - нужна для этого определнная ситуация и не одна, а если я буду продолжать на картофане с помидорами< то я никогда не научусь с ним дружить, разве не так? Смотрю на людей, кому по 40 лет - все какие то толстые , больные. Зачем оно мне, когда я в свои 22 могу обрести классное здоровье. Дело в том, что в области голодания и здоровой пищи у меня мало опыта, поэтому прошу отнестись с пониманием. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |
|