Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

dad 20-07-2014 10:03

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Чернослив, у Вячеслава Гончарова осложнение на выходе. И причину вы не знаете. Будьте осторожнее в своих советах.

manysha 20-07-2014 10:05

Вячеслав Гончаров, Я тоже не советую выход на цитрусовых не всем подходит. Правильно что нужно слушать себя. Я выхожу на морковном, Овсяный отвар хорошо обвалакивает чувствую после него себя всегда хорошо, Яблоки мне не очень а вот грушевый сок идет норм, Сейчас сезон фруктов Нектарины персики абрикосы, главно по чуть чуть не налегать. Здоровья Вам!

manysha 20-07-2014 10:10

Если отрыжка Это проблема желудок поджелудочная или желчный может и дуоденит Тогда точно овсяный кисель пока хотя бы один день а там смотрите по состоянию

dad 20-07-2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Гончаров (Сообщение 912146)
отрыжка была все 5 дней, пока на воде торчал

В лучшем случае, вы не очистили достаточно хорошо ЖКТ, в более серьезном - проблемы с органами пищеварения. Гастрит какой-нибудь... Но узнать состояние органов ЖКТ не помешает.

Вячеслав Гончаров 20-07-2014 10:32

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 912151)
В лучшем случае, вы не очистили достаточно хорошо ЖКТ, в более серьезном - проблемы с органами пищеварения. Гастрит какой-нибудь... Но узнать состояние органов ЖКТ не помешает.

Понял. Проверюсь как нибудь, когда время будет.:hi: Врят ли гастрит, уж оочень сомневаюсь.

Вячеслав Гончаров 20-07-2014 11:05

Ребят, решил попробовать просто 1 апельсин выпить разбавленный, пью мелкими глотками. Пока вроде все хорошо:-)
Я раньше кстати часто цитрусовые пил соки, особенно апельсиновый. Не разбавленный.

paulino756 20-07-2014 13:45

Вячеслав Гончаров, Настоятельно рекомендую найти "Голодание ради здоровья" Ю.Николаева (с двумя соавторами). На сей момент лучшего пособия не знаю.
Далее-всё, что не растёт в регионе твоего проживания-надо воспринимать, как скорую помощь. Т.е. есть надо то, что растёт в Подмосковье, или где ты там живёшь... Dad верно заметила, что не следует выходить на цитрусах, особенно грейпфруте. Купи морковки, кусок тыквы, свёклу, сделай сок. И ещё-"жидкое надо есть, твёрдое-пить!" Это должно стать одним из основных правил питания, а уж при выходе из ЛГ и подавно... Это тоже могло быть причиной рвоты. Т.е. проглотил-и тут же всё назад. За 5 дней особой перестройки не произошло, но, тем не менее, приучать ЖКТ надо бережно(т.е. медленно).
Изучая форум, я пришёл к убеждению, что, в основном, проблемы возникают у "незнаек". Человек где-то что-то узнал, кто-то сказал, и-вперёд! И, насколько всё серьёзно, узнаёт потом. Хорошо, если не на больничной койке. Мотив Ваш на ЛГ достоин уважения, и будет жаль, если у Вас возникнет неприятие голодания из-за ошибок, которых легко можно было бы избежать, знай Вы подводные камни и течения.

Вячеслав Гончаров 20-07-2014 15:24

После апельсинового сока все прошло хорошо спустя 3 часа. Я думаю, что меня вырвало, потому что я сразу влил чуть не в 2 жадных глотка все 450 мл сока, а может и потому, что слишком сильный микс получился.
По поводу овощей:
Я не упрямый, просто я хочу понять... во время выхода на фруктах - процесс очищения продолжается, а если мы сразу начинаем употреблять овощи, то все яды, который циркулируют в крови - всасываются обратно, что делает все леченее менее эффективным - это согласно Столешникову, не знаю почему, но я ему доверяю. На овощи планирую через 5 дней перейти. Попробую продолжить аккуратно на цитрусах, если что, тогда сразу попробую на овощи.

dad 20-07-2014 15:57

Вячеслав Гончаров, пойдемте в вашу тему. А здесь - "срочники".

ЛГТ 21-07-2014 05:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Гончаров (Сообщение 912132)
половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрукта и долил родниковой водой до 300мл

Доза великовата для первого приема

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.