Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Tamara 07-04-2011 02:34

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Спасибо, voldav, за такой быстрый ответ. Собираюсь попробовать сыромясоедение. Собственно, уже начала.
Купила на днях литр козьего молока, захотелось попробовать. Но не пошло - мало того, что начались рези в кишках, чего у меня никогда не бывает, так на следующий день получила головную боль.

корнак7 07-04-2011 04:12

Цитата:

Сообщение от Tamara (Сообщение 458502)
литр козьего молока

Молоко далеко не всякая кошка даже пить будет. Не у всех людей продолжает вырабатываться сычужный фермент для расщепления казеина молока. Лучше простоквашу сделать.

Евочка 07-04-2011 05:04

А мне грешной показалось, что Волдав и Veg одно и то же лицо...:shuffle:

А вот между Волдавом и Аником огромная разница, не надо их даже сравнивать.

лелька 07-04-2011 05:31

[QUOTE=voldav;458473].
Да мне все равно как ко мне обращаются. Но, в ответ я могу говорить только Вы. Не смущайтесь.

Спасибо,Волдав, вы меня успокоили, а то думаю, неужели действительно вас обидела, сама того не желая.
И VEGу - большущее спасибо за то, что поделился ценной информацией и пож-ста не уходите с форума, здесь так нужен ваш положительный опыт.А на нападки -не обращайте внимания,они были, есть и будут всегда в людском обществе, это зеркальное отражение психического состояния нации и с этим ничего не поделаешь, приходится как-то приспосабливаться.Вот на Волдава как вначале напали, все наверное помнят, и ничего , выстоял человек и молодец, что не ушел и донес все-таки свою инфу до тех, кто хотел его услышать. Так что верю, все будет хорошо!

корнак7 07-04-2011 10:03

Я против Вега ничего не имею. Только на интересную вещь обратил внимание. Представитель американского империализма получил камень в огород (обвинение в совковости) от представителя искренне уважаемого мною Лукашенко.

Admin 07-04-2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Veg (Сообщение 458430)
Поднимите глаза вверх страницы и опустите вниз- Видите рекламу?. Чем популярней сайт, чем больше посещений -тем больше спонсоры платят за рекламу. Сайт это интернет издание к Вашему сведению. Никто бесплатно не работает. Надо изживать в себе совковость.

Примерно раз в четыре месяца от Гугла приходит от 3000 руб до 4000 руб.
Яндекс приносит в год около от 500 руб до 1000 руб, "Недвижимость в Турции" это мой знакомый, попросил разместить.

В плане рекламы я серьезно не занимаюсь. Если это действительно может принести хорошие деньги, подскажите:hz: Могу 50/50 поделиться с желающим раскрутить рекламу.

Удивительно, что есть люди, всерьез полагающие, что именно такой рекламой на этом сайте, можно не только окупить затраты, но и заработать.

Em7 07-04-2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 458530)
А мне грешной показалось, что Волдав и Veg одно и то же лицо

если что, Admin может узнать "двойников" по адресам, кукис и параметрам компов.

Admin, интересно, поглядываете ли вы хоть иногда, кто есть кто и откуда пришёл?
я думаю, что, да. И это правильно.

voldav 07-04-2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 458530)
А мне грешной показалось, что Волдав и Veg одно и то же лицо...

Veg не огорчайтесь сильно.Моя жена говорит, что я не так уж плохо выгляжу. А при тусклом свете и снятых линзах, Вы низачто не отличите меня от молодого Аллена Делона в старости. Конечно, когда я снимаю очки и кладу зубы в стакан, тщательно вымываю воспоминание о бывшей шевелюре, Вы ни за какие деньги не дадите мне меньше 80.
Ну так не смотрите на меня по вечерам. Мое время -утро. Когда еще никакого нет на улице и ты можешь себе позволить выглядеть так , как природа тебя задумала. Редкие, еще спящие прохожие, не так пугаются твоего вида.И даже то, что глаза немного косят вообще никто не замечает.
Надо отметить, что ни наличие небольшого горбика, ни отсутствия наличия одинаковости длины ног, никак не отразились на моей любвеобильности.
Я любил их всех. Многие об этом даже не знали. Не все отвечали взаимностью. Но когда они узнавали, что кроется за этой не ординарной внешностью, после наших ПРЕ - ЛЮБО - деяний, они уже не могли заниматься просто ЛЮБО-деяниями. Их тянуло к совершенству. То есть ... ко мне.
На моем фоне, женщина любого возраста и внешних данных, всегда будет выглядеть молодой и красивой. Ничто так не оттеняет красоту женщины... как внешний вид мужа.
Поверьте, быть со мной одно и тоже лицо - не так уж плохо. Бог наказывает и покруче.

voldav 07-04-2011 18:19

Эх, на этой волне. Меня сегодня Муза посетила. Засиделась... Некуда идти.
Девочки, не знаю что выбрать.
Один, - молодой, тупой и красивый. Вся любовь занимает 30 сек, да и то потраченных на себя.
Второй, - вегетарианец, но тоже тупой. Желание возникает раз в месяц, и если удается... восстанавливается потом целый год.
Кого выбрать???

Hope 07-04-2011 19:15

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 458834)
Кого выбрать???

Себя родного любимого!!!

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.