![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
:shuffle: Тем более что он на себя тратит только 30 секунд, значит всё остальное время будет тратить на других:idea: :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волдав:hi: Вы давненько в начале этой темки давали вот такой вот рецептик:
Цитата:
Прежде хочу сказать спасибо большое, что терпеливо делитесь своим опытом с нами - у меня в Ворде накопировано прилично из Вашей ветки...:-) - в одной линии Ваше, в другой Аниковское... вот сегодня мое копирование пригодилось в одном:D Вот этот рецептик от туда... Сегодня семгу попробовала по-Вашему, вообще я ее хоть и не сыроед, но всегда сырой ем - мне так нравится. Но я ела всегда просто лимонный сок+соль... Сегодня захотелось по-Вашему попробовать, но!!! Не оказалось под рукой гранатов (было слишком кисло:D ) в связи с этим вопрос, Вы сок свежего граната добавляете или готовый берете? А второе хотела перечитать Ваш рассказ о пропавшей дырке в зубике дочки - не могу найти :hz: :shuffle: :x Либо плохо копировала, либо плохо ищу:blush: Если можно, пожалуйста, в кратце повторите как скоро в зубике заросла дырка:hi: :prv03: Заранее благодарю |
voldav, не знаю, как это назвать - проблемой, или неудобством...
Я заметил, что это не только у меня. Кто-то тоже описывал здесь. Почему не получается есть это ваше мясо за один прием? Растягивается раза на 3-4. Обратил внимание, что кошки тоже так себя ведут, если не очень голодные. Съедят часть, потом возвращаются и доедают. Кто виноват и что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько вы пытались съесть за один прием ? )))))) |
Олег1099, о боже , вы тоже уже едите сырое мясо ?
Эпидемия , однако !!!!!!!!!)))))))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |
|