![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда , я тоже одним разом в день обойтись не смогла . Если с утра ела мясо (10) , то где то к трем часам дня уже была голодна .
Но как я чувствую , лучше есть больше мяса и другой пищи в этот день избегать . Хотя когда я "удовлетворила" свой органон мясом , хотелось сочных фруктов-овощей , да и простокваши . Даже не знаю как , но это понимание (мясной день исключает другие продукты) идет изнутри ....несмотря на желания съесть еще что то . С Олег1099, согласна , что энергии и силы прибавляется . И переваривается мясо без остатка . В то время как овощи-фрукты иногда выходят частично непереваренными . Но , на мясе , воспаление суставов у меня поползло вверх . На печени этого не было . Или , я еще не научилась его есть . То есть ,я как и вы , корнак7, пыталась "догнаться" другими продуктами . И это не есть - гут . Вот. Как то так. Будем дальше посмотреть . ))))))) |
Волдав, я не помню, чтобы писали о своем чувстве насыщенности при такой еде. Если такового не наблюдается, то нет ли сожалений? Приходится держать себя в узде, или такая еда воспринимается как нормальная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и оно приобретает незабываемый вкусовой букет |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |
|