Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Joly 10-04-2011 10:29

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 459640)
эксперементируемссс помножку - овощей то нормальных нет

Ну а бонусы какие нибудь есть ? )))

Олег1099 10-04-2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 459641)
Ну а бонусы какие нибудь есть ? )))

ем свинину 20 дней, один раз в день, вечером 500гр с салом. плюс десерт 5 желтков с медом)))), в тчении дня травяной чай с медом, больше ничего не употребляю, два раза в день КК(вместо завтрака и обеда), мясо переваривается, до нуля - в стуле только прожилки, кроме роста физической силы, в сравнении с сырыми овощами, ничего особенного не происходит . По физсиле - притом что сейчас кроме бега ничем не занимаюсь и то, восновном только по выходным, стал подтягиваться вместо 15 раз за раз 27, также смог 5 раз подтянуться с 35кг ребенком на шее(раньше не разу не мог), бегается 10 км очень легко. Да еще мясо ферментирую 4-5 дней, съедаю легко минут за 15, ферментированное по вкусу имеет кислинку, буд-то с уксусом.

Colon 10-04-2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 459640)
эксперементируемссс помножку - овощей то нормальных нет:cannibal:

Как почитаешь форум, то, вообще, ничего нормального нет. :D Остаётся только завернуться в белую простынь и медленно ползти в сторону кладбища. :lol:

Олег1099 10-04-2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 459647)
медленно ползти в сторону кладбища.

неее я наверно в село поползу:smile2:

корнак7 10-04-2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Joly (Сообщение 459636)
А сколько вы пытались съесть за один прием ?

Да не много. Грамм 200. Это еле осиливаю. Должен заметить, что насыщаемости, как на варенке, не наблюдается. Одним разом в день, как Волдаав, обойтись не могу. Тем более через день. Добиваю простоквашами, фруктами, рыбой и яйцами сырыми.

Joly 10-04-2011 11:25

Мда , я тоже одним разом в день обойтись не смогла . Если с утра ела мясо (10) , то где то к трем часам дня уже была голодна .

Но как я чувствую , лучше есть больше мяса и другой пищи в этот день избегать . Хотя когда я "удовлетворила" свой органон мясом , хотелось сочных фруктов-овощей , да и простокваши .
Даже не знаю как , но это понимание (мясной день исключает другие продукты) идет изнутри ....несмотря на желания съесть еще что то .

С Олег1099, согласна , что энергии и силы прибавляется . И переваривается мясо без остатка . В то время как овощи-фрукты иногда выходят частично непереваренными .

Но , на мясе , воспаление суставов у меня поползло вверх . На печени этого не было . Или , я еще не научилась его есть . То есть ,я как и вы , корнак7, пыталась "догнаться" другими продуктами . И это не есть - гут .

Вот. Как то так. Будем дальше посмотреть . )))))))

корнак7 10-04-2011 12:04

Волдав, я не помню, чтобы писали о своем чувстве насыщенности при такой еде. Если такового не наблюдается, то нет ли сожалений? Приходится держать себя в узде, или такая еда воспринимается как нормальная?

Colon 10-04-2011 12:23

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 459654)
Да не много. Грамм 200. Это еле осиливаю. Должен заметить, что насыщаемости, как на варенке, не наблюдается. Одним разом в день, как Волдаав, обойтись не могу. Тем более через день. Добиваю простоквашами, фруктами, рыбой и яйцами сырыми.

Возникает закономерный вопрос: зачем есть сырое мясо, если всё равно приходится многое употреблять дополнительно. Несколько странное сыромясоедение получается. :D

Admin 10-04-2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 459646)
Да еще мясо ферментирую 4-5 дней, съедаю легко минут за 15, ферментированное по вкусу имеет кислинку

Что это такое "ферментировать"?

NorthGoblin 10-04-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 459699)
Что это такое "ферментировать"?

Выдерживать мясо при определенной температуре и определенное время.После такой выдержки организму проще переваривать мясо
и оно приобретает незабываемый вкусовой букет

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.