![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Цитата:
Вот а моя цель очень приземленная, я утратил всю форму из-за подагры и не спеша ее восстанавливаю безопасным Селуяновским методом и за одно выхожу на возможность проверить идею Михалы4а. Хотя он теоретик еще тот и сам ни хрена тренироваться не хочет, а идей у него миллион и кроме плодотворных идей еще половина это прямая трансляция из дурдома, поэтому я всерьёз не воспринимаю его теории, а спорю просто для шума ради шума. Хотя подчас он подкидывает хорошие находки. |
|
Сергеев, поздравляю Вас и всех мужчин с днём защитника! Желаю мужества, внутреннюю силу, упорства в достижении цели, мира в душе и в мире!
|
Цитата:
|
Цитата:
это межреберная невралгия ты с этой жалобы свой первый пост начал и до сих пор переживаешь за него ЭТА боль не относится к сердцу 100% но я не утверждаю, что у тебя здоровое сердце, просто потому что не знаю а про эту боль знаю она у меня самого лет с 18 была, причем не такая хиленькая, как у тебя )) наладил дыхание и всё прошло |
Цитата:
Боль имеет много нюансов. Прислушавшись к ним, можно понять, как отличить неврологическую боль от сердечной. Дать точный ответ на вопрос, что болит, сможет врач. Однако после самостоятельного анализа состояния, выраженности дискомфорта, можно с большей вероятностью отличить защемление от сердечного приступа. Цитата:
|
Причем я вот сейчас спринты бегаю(гиревые) по 10 сек и с очень тяжелой гирей и при этом в максимально высоком темпе, есть повод получить невралгию, но ничего не болит. Правильно Селуянов писал что таких подходов можно 60 штук сделать за сутки.
А вот когда возникает гипоксия и гиперкапния в результате длинного подхода, вот!!! тогда можно угробить сердце. Это опасная средняя дистанция, если конечно завышать темп. Но опять же никакой нервралгии, но с сердцем беда! На марафоне опят нет проблемы, потому что марафон бегут в марафонском темпе который даже ниже уровня ПАНО, Даже по сути и полумарафон не опасен, так как его бегут на темпе не выше ПАНО. А вот дистанции от 400 м - до 10 км и также гиревой спорт очень сильно грузят сердце при работе в соревновательном темпе и выдают побочки даже со смертельным исходом по сердцу. |
Цитата:
такое название в медицине просто не практикуются - оно только в заблуждение вводит если есть сомнения, то а) делаем кардиограмму и б) пробуем снять боль нитроглицерином, (но не беспонтовым валидолом) |
Цитата:
потому как потери СО2 во время сна почти всегда превышают выработку мышцами, что ведет к спазмам капилляров сердца |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |
|