Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Алексаша 31-07-2014 19:26

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Bojana, я голодал как-то 3 дня сухого, 3 дня мокрого, и так три раза. Не помню, в тот раз меня мутило и рвало или нет, ну, словом, бывало и такое. Каждое голодание не похоже на другие. Я как-то из сухого 7-ми дневного голодания выходил на аптечном физрастворе, мне понравилось гораздо больше, чем на простой воде. Попробуйте, но вообще-то рвота на голоде - довольно распостаненная вещь.

paulino756 01-08-2014 06:51

Bojana,
Цитата:

Сообщение от Bojana (Сообщение 913684)
.Может мне не надо голодать без выды?Появились сомнения...

Все сомнения трактуются в пользу "обвиняемого". Если нет уверенности-пробуйте вариант более щадящий...

Bojana 01-08-2014 12:23

Понятненько!Спасибо большое за ответы ,но я думаю,что с камнем чревато долго на сухом,я побаиваюсь!Сегодня у меня 5-ый день,чувствую себя неплохо,полдня купалась и загорала)Сил побольше ,чем вчера,но вот голос пока не появился ( Это печально

Furria 04-08-2014 08:10

Добрый день
11-й день голодания, все делаю по правилам и исходя из собственного опыта (были голодания по 3, 5, 7, 15 дней). Все хорошо, состояние было удовлетворительное до сегодняшнего утра, пока не сделала клизму (делаю раз в 4-5 дней). Где-то спустя час после процедуры почувствовала резкую скручивающую боль в области желудка. Болит не слегка, а по полной. И вот прошло уже пол-дня, а боль продолжает периодически накатывать, раз в пол-часа. Подскажите, в чем может быть дело? Желчь попала в желудок или что-то другое? Что делать? Выходить сегодня-завтра не планировала, но, может быть, надо?
Заранее спасибо за ответы.

Bojana 04-08-2014 09:19

камней не было в желчном?Срочно УЗИ нельзя сделать?Не пробовали выпить побольше воды, у меня снимает спазмы часто :idea:

Bojana 04-08-2014 09:20

Главное спокойно,вряд ли это что то серьезное,Какие то старые дела,по- моему

Bojana 04-08-2014 09:24

Извините ,не внимательно прочитала!Это желудок!Скорее всего движение желчи!Попробуйте выпить пару стаканов воды и вызвать рвоту!У моей дочери так было и она не вытерпела-вышла!Лично мне легче после рвоты, но на 11 дне будет непросто вызвать рвоту !надо постараться!не сдавайтесь !И сразу станет легче))

paulino756 04-08-2014 10:48

Furria,
Цитата:

Сообщение от Furria (Сообщение 914266)
Что делать?

Главное, взять себя в руки. Понаблюдать за динамикой-есть ли тенденция к уменьшению болевого синдрома. Состояние голода-наиболее благоприятное для лечения(при условии, как Вы говорите, щтатного проведения ЛГ). А выход-это снова перестройка, уже на питание. Не спешите, жалко ведь уже пройденной наработки.
Возможно, началось обострение какой-то скрытой болячки... Голод ведь как хирург, тоже "ковыряет", иногда чувствительно... Выдержки Вам и терпения!:prv03:

Furria 05-08-2014 08:32

Друзья, спасибо вам большое за поддержку. Я вас вчера читала, но ответить не было возможности. Действительно, начала пить больше воды, приступы стали все реже и реже и часа через 3 прошли совсем.
Но теперь встает вопрос, а стоит ли через 5 дней делать еще клизму и не спровоцирую ли я вновь болевой приступ?

Bojana 05-08-2014 10:44

Супер!!!Я очень рада!Сегодня у меня 9 сутки голодания! Тоже в критических ситуациях водой спасаюсь!это может быть желчь из желчного ,ну и были проблемы в желудке и желчь могла на этом воспалении вызвать боль.вы водой разбявили концентрацию желчи и боль стихла,если бы вызвали рвоту было бы еще легче!В любом случае я за вас рада!!!Вряд ли ,ведь воспаление уже наверняка успокоилось на голоде!Ну если что, прям как только почувствуете слабую боль, сразу пейте пейте пейте)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.