![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Да, я согласен с VSV-Softом.
У меня есть опыт применения этих препаратов у моих пациентов. Толку от них не было никакого. Так что не вижу смысла принимать их вообще. |
Среда. Силовая тренировка средней мощности.
Утро в 9.00. В 14.00 ходьба к тренажёрному залу и обратно 14км. В зале силовая тренировка 1ч20мин. Плюс бег 40 мин. (6км). Рабочие веса снижены, работал не до отказа. Фактически повторил тренировку прошлой среды. От самой тренировки не устал, но после бега уже почувствовал утомление. Весь мокрый, майку хоть выжимай. :-) Рацион: 2-хразовый. Завтра по плану приседания одним длинным подходом на 600 повторений. |
Цитата:
Несколько месяцев назад, у меня стало болеть одно колено. Боль не проходила, а она появлялась ближе к вечеру, когда ноги уже уставали, я пошел к хирургу. Осмотрев и прощупав коленку врач сказал, что по осмотру у меня все нормально, но лучше сделать МРТ, так как простой рентгеновский снимок не дает полной информации. На МРТ я не пошел, все медики заняты битвой с ковидом. Обратился к другому специалисту, тот сказал, что у меня похоже на артроз коленного сустава первой степени. Третий специалист порекомендовал пропить длительный курс хондроитина+глюкозамина так как эти вещества имеет накопительный эффект. Пью два месяца, колени не болят, боль ушла совсем, возобновил пробежки, но ограничил по времени, не более чем полтора часа. Сейчас на голоде поэтому и возник вопрос. |
ОТЧЁТ ЗА 3 ДНЯ
Рацион расширенный безубойный :-). Понедельник – 7 декабря: Утром: небольшая суставная гимнастика и отдых после мощных тренировок на выходных. Вечером: приседания 225 раз х 2 раза, перерыв между подходами 2 минуты. Вторник – 8 декабря: Утром: небольшая суставная гимнастика. Днём: быстрая ходьба 13 км. Вечером: гиревая тренировка: Р6-25+25, Р8-10+10, Р12(л) - 100, 50, 30. Р8(п) -50, 50, Р6(п) - 90. Среда – 9 декабря: Утром: небольшая суставная гимнастика. Вечером: Бег на дорожке 20 минут. Силовая тренировка на верхний плечевой пояс: Разминка + жим штанги 15 кг 15 раз, 20 кг по 10 раз 5 подходов + бабочка 19 кг 20 раз, 21,5 кг 15 раз, 24 кг 10 раз + гравитрон 50 кг: отжимания 2х10 + подтягивания 2х10 + верт. тяга 19 кг 20 раз, 21,5 кг 15 раз, 24 кг 15 раз (прямой и обратный хват) + становая тяга: 40кг-15 раз, 50кг-12х3 + подтягивание коленей на локтевых брусьях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я мог и перепутать). |
Цитата:
К примеру, у меня на РДТ в 2 раза быстрее растут ногти на ногах и волосы на голове! А ведь никакой внешней подпитки нет! Организм с артрозами справляется на РДТ очень успешно, хотя возможно при этом и небольшое обострение. В книге Ю. Николаева "Голодание ради здоровья" описаны успешные примеры по данной тематике. И зачем его подпитывать неизвестно чем? Только вода! Хотя сам решай. |
Цитата:
Поэтому соглашусь с ранее высказавшимися, что на РДТ нет необходимости себя чем либо подпитывать. Организм включает механизм самоочистки. P.S. И я даже скажу больше: при правильном питании организм не нуждается в РДТ. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |
|