![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
И я сколько не ел, всегда было желание выглядеть "посолидней" - никогда не набирал больше 75 кг, да и то за счет штанги, наверное. Все калории прыщами и гноем вылетали наружу. |
Цитата:
|
Хоть я и не люблю овощи и редко их ем, а фруктов жру большое количество.
Но хотя Эль Инка мне и друг, но истина дороже. :D А все эти фантазии об овощах и фруктах - полный бред и начинает напоминать лёгкую форму паранойи. Опять же сравнение количества всех этих нитратов, пестицидов и остальной химии происходит только в воспалённом мозгу Эль Инки и компании и само собой не в пользу овощей. Причина проста - компания питается фруктами. :lol: Если бы она питалась овощами, то всё было бы наоборот. Что и доказывает другая компания (овощеедов) - них результаты сравнения с точностью наоборот. :lol: Да и я сам с таким же успехом могу написать или о пользе овощей, или о пользе фруктов. В зависимости от обстоятельств. Всем известно - "точка сидения определяет мнение." К тому же я никогда, акцентирую - ни единого разу не травился ни овощами, ни фруктами. Ни по причине наличия в них химии, или от плесени, или гнилыми, или т.д. У овощей есть даже объективное преимущество - ими нельзя переесть, а вот фруктами я объедался и не раз. Особенно, когда попадал впервые в какую-нибудь новую экзотическую страну. Кстати, мой любимый фрукт - черримойя (наверное, приблизительно так будет по-русски). У Эль Инки в Эквадоре он довольно распространён. И именно то, что Эль Инка его никогда не упоминал у меня вызывало смутное подозрение по поводу продвинутости его фруктоедства.:lol: Ещё много чего можно написать, но вынужден откланяться - уехал в спортзал, немного покачаюсь. :D |
Цитата:
Цитата:
Вроде бы эти варианты в природе должны быть продуманы :flood: А в другом исследовании (ссылку затерял) утверждается, что наоборот, такие несовершенные фрукты надо употреблять, у них вырабатываются свои естественные фунгицыды, которые и человеку полезны. |
Цитата:
|
Цитата:
но кому-то так никогда не прокатит, потому что матушка природа в некоем базовом проекте индивидуального тела заложила изначально другие параметры его функционирования. Скажем для наглядности, есть аномалия приматы-носачи, умеющие как коровы отрыгивать, дожёвывать съеденное.:D Но другие приматы так не умеют. http://www.membrana.ru/particle/15948 Если этот явление перенести на людей, тоже самое примерно вокруг разных тем фруктоедения, сокоедения и прочего. Находится какой-то индивид, или несколько по всей планете, в силу своих врождённых параметров, или особенностей работы каких-то органов пищеварения, сумевшие за счёт этого показать некие выходящие за возможности большинства результаты в питании, и тут же не разобравшись как именно делаются такие "фокусы", эти результаты разносят по всем концам света, рисуются теории, с заверениями, что так почему-то доступно всем. Цитата:
|
Цитата:
Энн Осборн переходила на фрукторианство аж в течении 18 месяцев и теряла 12 кг, а Эсси Хониболл вообще худела до концлагерных 31 кг в процессе перехода и вес восстановился только через 8 мес, зато потом оставался стабильным всю жизнь. |
Цитата:
Всем привет)) Голодаю сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
На яблоках тоже в основном живут эти же дрожжи. Так что не так страшен чёрт, как его малюют.:D |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |
|