![]() |
|
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
Цитата:
Муж давно хотел мой родной цвет волос увидеть. Сегодня мне состригли остатки окрашенных волос. Ему понравилось, отговаривает от краски. А мне не нравится. |
меня мой муж постоянно ругает,что крашусь,тоже говорит что у меня свой цвет хороший.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
а у мужа есть, хоть ему и 30.. |
у меня племянница черноволосая,так у нее уже в 20 лет седина появилась.и у ее отца тоже рано, это еще от генетики зависит.
|
Цитата:
|
7.03.12 - среда.
9 - сок лимона, сок грейпфрута, мате-крапива-лимон.трава. 10-19 - вода, яблоко. 20 - картофельное пюре, мате, семечки, мёд, корица. |
Что-то аллергия моя совсем с ума сошла - кашель истерический до рвотных спазмов, до отёков бронхов, до слёз ручьями, до мигрени, до потери голоса, до нехватки кислорода,..
|
8 Марта.
8:30 - чистотел, сок лимона, сок грейпфрута, укроп-петрушка, вода. 10-17 - молотое семя льна, вода. 18 - ужин праздничный. |
С праздником 8 Марта!
8-е Марта – весну пробуждает и Мир вокруг преображает. Праздник радует нас и освежает, От зимней усталости освобождает! 0н дарит надежду в теплые дни, Легкие платья, улыбки, цветы! И каждая женщина словно очнется и “перышки чистить” – работа начнется! Журналы мод перелистаем и “Гардероб” слегка обновляем, Крем и помада, улыбка, румяна, Зарядка, походка – немного и надо! И нас не узнать, на глазах, Молодеем и даже, о счастье – Совсем не толстеем! Настроение вернем, Лицом просветлеем, Если мы захотим, То и это сумеем. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |
|