![]() |
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
да я как бы вообще не парюсь, просто распинаться не хочу). Если все продолжится также, как началось - мне желать другого не надо. Бананы как выяснилось благодаря мягкой текстуре крайне быстро едятся, в отличие от салатного жевания - 15 минут и на пару тройку часов свободен. А то я задолбалась постоянно челюстями работать, для мозгов времени не остается.
|
Snake, ты прямо как мужик...распинатьс...потом отптшусь...как все пойдет...пост фактум...
что это такое?:D а я люблю есть....жевать...челюстями работать... |
Цитата:
|
Цитата:
только пуховик себе упила не спортивный сегодня а женственный... давненько такоо не было. я мужененавистница....Где мой танк... СНэка, а мы ведь с тобой чем то похожи, правда??????:D |
Snake, Снэкачка, посмотри почту!!!!!!!!!
я чуть не умерла от смеха, от того что ты написала...тушите свет, мы приехали...Это маразм у нас стобой общий))))))))))))))) с кем поведешься...вирус что ли ты от меня подхватила??????????????? не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууу |
Цитата:
|
Цитата:
ты то же умнее..не надо наступать на эти грабли-получишь по голове.... |
Snake, ну как ты там наша фруторианка? как успехи?
|
донь кратенько отпишусь. Пока нормально, даже хорошо я бы сказала. Примерный рацион- кофе, кокосовое молоко, финики, бананы, апельсиноый сок и авокадо. Когда хочется чего-то эдакого, а чего не знаю - это либо соль либо масло. И то и другое употребляю в чистом виде. Не взвешиваюсь принципиально, похудела - не уверена, не поправилась точно. Как-то так)
|
Snake, молодец!!!! рада за тебя, что пошло! видимо это твоя система питания...СНэка а я все
веган...но не сыроед...вареное буду есть. овес например и овощи... пока я в процессе формирования..э |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |