Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сны во время голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1356)

vovach777 13-04-2007 20:54

Re: Сны во время голодания

Кстати, это интересный факт. Если хочешь что-то купить во сне, то обязательно в кармане найдутся деньги. Было такое - когда во сне тормознул машину. Правда я не на столько уж бессознательный во сне чтобы потратить деньги на абсолютно не нужную мне вещь.
Автор сна - транжира. Бугага.

Daniela 13-04-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от vovach777
во сне надо искать источник местной энергии

ой, поясните пожалуйста на примере! щас спать пойду- испробую. это ведь не настоящая энергия? условная?

vovach777 13-04-2007 21:53

samaposebe, ни как это не объяснить. Это умение, которое приходит с опытом. Фактически это суть всей практики сновидения. Сновидение - это видение энергии во сне.
Энергия чувствуется энергетическим телом. Впрочем как и знание того, что ты спишь. Тело знает, что оно спит ;-) Тело знает всё, что происходит. Поэтому надо тренировать тело сновидения. На сколько развито тело сновидения - на столько хорошо она чувствует энергию.

Была(есть) такая шутка: хочешь узнать что реально, а что глюки во сне: укажи на это мизинцем(не помню какой руки). Если это не реально - оно исчезнет. Но это всего-навсего уловка. Она помогает узнать что реально а что нет - но мезинец тут не при чём ;-)

Обнаружить реальные объекты во сне - это искуство. Искуство сновидения.
Начни с видения собственных рук во сне.. Хотя сам я смотрел на свои руки во сне раза три...

Цитата:

это ведь не настоящая энергия? условная?
Всё состоит из энергии. Фишка в том, что мы люди галюцинируют, чтобы воспринимать энергию как что-то воспринимаемое. Видение - это способность видеть энергию так как она есть во вселенной.
Кастанеду этому учили 20 лет.

Кatrina 14-04-2007 02:46

Блин, интересно, когда это закончится... (гы гы гы;)

Наталья К 14-04-2007 02:53

А скажите, у кого-нибудь было такое : в течении нескольких суток одно и то же, причем в приблизительно одно время между 2-2,5 часами ночи просыпаюсь с ужастным чувством, что телефонный будильник прозвонил, перерываю всё одеяло, в безумном страхе ищу телефон, не найдя соскакиваю с кровати и вылетаю в зал , включив везде свет, позавчера даже дочку трехлетнюю подняля в садик и мужа шокировала своей выходкой, потом смотрю на часы, удивляюсь сама себе и иду обратно спать. Странно, сейчас пишу и самой смешно. Надеюсь это у меня "не крышу срывает"

Кatrina 14-04-2007 03:10

Наталья К,
было, было еще хуже. Когда я папу отправила в три часа ночи на работу, выйдя на улицу он все-таки заметил подвох. Во сне меня кто-то сбил)

_vr_ 14-04-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Я сегодня во сне, вообще, купил швейную машинку за 640 рублей. Тока не пойму - на фига она мне.

Моей жене как раз машинка нужна. Я бы перекупил ее у тебя. Ты во сколько сегодня спать ложишься?

НЕШУТИ 14-04-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 62352)
Моей жене как раз машинка нужна. Я бы перекупил ее у тебя. Ты во сколько сегодня спать ложишься?

Вчера забрали.......:(

Jseven 14-04-2007 15:38

aa-spb,
Даже сшить ничего не успел?

НЕШУТИ 14-04-2007 15:38

Jseven,
Не.... не успел.....

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.