![]() |
|
Re: Сны во время голодания
Кстати, это интересный факт. Если хочешь что-то купить во сне, то обязательно в кармане найдутся деньги. Было такое - когда во сне тормознул машину. Правда я не на столько уж бессознательный во сне чтобы потратить деньги на абсолютно не нужную мне вещь.
Автор сна - транжира. Бугага. |
Цитата:
|
samaposebe, ни как это не объяснить. Это умение, которое приходит с опытом. Фактически это суть всей практики сновидения. Сновидение - это видение энергии во сне.
Энергия чувствуется энергетическим телом. Впрочем как и знание того, что ты спишь. Тело знает, что оно спит ;-) Тело знает всё, что происходит. Поэтому надо тренировать тело сновидения. На сколько развито тело сновидения - на столько хорошо она чувствует энергию. Была(есть) такая шутка: хочешь узнать что реально, а что глюки во сне: укажи на это мизинцем(не помню какой руки). Если это не реально - оно исчезнет. Но это всего-навсего уловка. Она помогает узнать что реально а что нет - но мезинец тут не при чём ;-) Обнаружить реальные объекты во сне - это искуство. Искуство сновидения. Начни с видения собственных рук во сне.. Хотя сам я смотрел на свои руки во сне раза три... Цитата:
Кастанеду этому учили 20 лет. |
Блин, интересно, когда это закончится... (гы гы гы;)
|
А скажите, у кого-нибудь было такое : в течении нескольких суток одно и то же, причем в приблизительно одно время между 2-2,5 часами ночи просыпаюсь с ужастным чувством, что телефонный будильник прозвонил, перерываю всё одеяло, в безумном страхе ищу телефон, не найдя соскакиваю с кровати и вылетаю в зал , включив везде свет, позавчера даже дочку трехлетнюю подняля в садик и мужа шокировала своей выходкой, потом смотрю на часы, удивляюсь сама себе и иду обратно спать. Странно, сейчас пишу и самой смешно. Надеюсь это у меня "не крышу срывает"
|
Наталья К,
было, было еще хуже. Когда я папу отправила в три часа ночи на работу, выйдя на улицу он все-таки заметил подвох. Во сне меня кто-то сбил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
aa-spb,
Даже сшить ничего не успел? |
Jseven,
Не.... не успел..... |