![]() |
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сказала, что заставляют..я написала, что была в шоке от прочитанного.Откуда автор только такой бред насобирал, очень интересно!
|
Цитата:
Потому, что под одним и тем же названием (например, Фруктомоноед) на самом деле скрывается много-много совершенно противоположных типов питания. Тот же Изюм называл себя сыромоноедом, а не сыро-вего-орехо-фрукто-едом... Что именно ест этот дядя, я не читал - может быть и реально "смутился" бы... Не знаю. Но я знаю и среди фруктов множество таких, которыми вполне можно питаться... Вот только к городским российским фруктам из ларьков и магазинов... это никак не относится. Прижми меня к стенке... (как в армии, например...) ЗАСТАВЬ меня питаться фруктами, или наоборот - мясом, или "обычноедением" - в любой диете, не отступая от её НАЗВАНИЯ, я найду и то, на чём можно жить и быть здоровым, и то, на чём быстро к врачам, а за ними и к "белым тапкам"... Цитата:
Когда увижу - попробую понять. А инет-инфа - чушь. Про "Деточку" в инете тоже и форумы, и очевидцы, и что угодно. А я его лично и видел, и говорил, и ЩУПАЛ... (жирок у Деточки на ощупь, отнюдь не вегетарианский был, однако...) И "Саи-бабу" тоже лично лицезрел, обонял и сравнивал с тем, что его поклонники писали и пишут по форумам... Ну никакого общего знаменателя между тем, что сам имел счастие наблюдать, и тем, что "ПИШУТ"... Хочешь одно из РЕАЛЬНЫХ объяснений? - Есть в традициях воспитания детей многих стран такая "щюточка", которая гарантированно прививает "Комплекс неполноценности"... Людям, живущим с таким комплексом, НЕВОЗМОЖНО уважать себя, СВОИ знания и СВОЙ опыт... Они обязательно "творят себе кумиров" и СЛЕПО следуют путём тех, кого избрали. СЛЕПО и НАМНОГО ЖЁСТЧЕ, чем сами их избранники. И не просто следуют, а нагло и восторженно ВРУТ про свои "успехи" на выбранном пути. И другим врут, и СЕБЕ!!! Есть ещё масса РЕАЛЬНЫХ причин, из-за которых среди людей бродят сказки... Но... Бывает и в сказках истина. Однако вычислять, где истина, а где психология - не по тому, что "пишут очевидцы". |
Цитата:
|
Maksenek, ты - зануда! :lol:
Точно из тех, кому проще отдаться, чем объяснить, что не хочется... :x Кстати, я частенько подозреваю, что ты - БОТ. Очень уж все твои сообщения мало друг от друга отличаются. Вот... собрать ВСЕ твои сообщения на Форуме - много-много их... А по-сути - ОДНО единственное. Клонированное. Задолбало оно уже, если честно... Странный ты какой-то... От фруктов или от того, что недоедаешь? А? И вообще. Отстань, а? У меня зуб болит, от этого настроение паршивое, да тут ещё ты со своей фруктоедкой-кумиром... Хочешь молиться на фруктоедение - молись. Хочешь на саму эту фруктоедку - молись на неё... Я тебе чем-то мешаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Злыдень. Я на тебя не клевещу. То - ИСТИНА про тебя. И я её ГЛАГОЛЮ. :lol: Ну отстань, прошу ведь и по-человечьи, и как только могу. А ты как банный лист прилип - в любую тему за мной, как привязанный... И всюду одно и тоже пишешь - "ФРУКТОЕДЫ - ЕСТЬ, и ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ". Рад за тебя и за твоих фруктоедов. Но от меня отвянь, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |
|