Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян. Второй этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14334)

nin 09-04-2013 14:06

Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 765679)
Ух! Спасибо, что вовремя привели цитату из этого бреда! А то я чуть было не скачала эту, с позволения сказать "книгу". Потом неделю ходила бы отплевывалась, да и сейчас возникает желание хорошенько промыть глаза и даже мозг, с мылом :D
слОвяне... внатуре... козлы вонючие... ахахахаха :lol:

Да я тоже в шоке от этого произведения.. кто то же читает на полном серьезе..

interesnaja 09-04-2013 15:22

Цитата:

Сообщение от nin (Сообщение 766152)
Да я тоже в шоке от этого произведения.. кто то же читает на полном серьезе..

СлОвяне, владеющие словом, а слАвяне, от славы, тщеславия... Вас же никто не заставляет читать это произведение, выбирайте, что по душе.

nin 09-04-2013 15:25

Я не сказала, что заставляют..я написала, что была в шоке от прочитанного.Откуда автор только такой бред насобирал, очень интересно!

anyk99 09-04-2013 16:57

Цитата:

Сообщение от alexZ8 (Сообщение 766105)
А то, что он фруктомоноед, тебя не смущает?

"Смущает", но не сильно.
Потому, что под одним и тем же названием (например, Фруктомоноед) на самом деле скрывается много-много совершенно противоположных типов питания.
Тот же Изюм называл себя сыромоноедом, а не сыро-вего-орехо-фрукто-едом...

Что именно ест этот дядя, я не читал - может быть и реально "смутился" бы... Не знаю.
Но я знаю и среди фруктов множество таких, которыми вполне можно питаться... Вот только к городским российским фруктам из ларьков и магазинов... это никак не относится.

Прижми меня к стенке... (как в армии, например...) ЗАСТАВЬ меня питаться фруктами, или наоборот - мясом, или "обычноедением" - в любой диете, не отступая от её НАЗВАНИЯ, я найду и то, на чём можно жить и быть здоровым, и то, на чём быстро к врачам, а за ними и к "белым тапкам"...

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 766121)
Прикол, а как же тогда люди на фрукторианстве живут десятилетиями?

Я их не видел и не щупал.
Когда увижу - попробую понять.
А инет-инфа - чушь.
Про "Деточку" в инете тоже и форумы, и очевидцы, и что угодно. А я его лично и видел, и говорил, и ЩУПАЛ... (жирок у Деточки на ощупь, отнюдь не вегетарианский был, однако...)
И "Саи-бабу" тоже лично лицезрел, обонял и сравнивал с тем, что его поклонники писали и пишут по форумам...
Ну никакого общего знаменателя между тем, что сам имел счастие наблюдать, и тем, что "ПИШУТ"...

Хочешь одно из РЕАЛЬНЫХ объяснений?
- Есть в традициях воспитания детей многих стран такая "щюточка", которая гарантированно прививает "Комплекс неполноценности"...
Людям, живущим с таким комплексом, НЕВОЗМОЖНО уважать себя, СВОИ знания и СВОЙ опыт...
Они обязательно "творят себе кумиров" и СЛЕПО следуют путём тех, кого избрали. СЛЕПО и НАМНОГО ЖЁСТЧЕ, чем сами их избранники.
И не просто следуют, а нагло и восторженно ВРУТ про свои "успехи" на выбранном пути.
И другим врут, и СЕБЕ!!!

Есть ещё масса РЕАЛЬНЫХ причин, из-за которых среди людей бродят сказки...
Но... Бывает и в сказках истина.
Однако вычислять, где истина, а где психология - не по тому, что "пишут очевидцы".

Maksenek 09-04-2013 17:15

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 766234)
Я их не видел и не щупал.

Зато их видели и щупали другие люди - они же все открытые, и активно общаются, пишут на форумах и встречаются, и ни у кого не возникало подозрений в чьем-либо вранье или мошенничестве.

anyk99 09-04-2013 17:30

Maksenek, ты - зануда! :lol:
Точно из тех, кому проще отдаться, чем объяснить, что не хочется... :x

Кстати, я частенько подозреваю, что ты - БОТ. Очень уж все твои сообщения мало друг от друга отличаются.
Вот... собрать ВСЕ твои сообщения на Форуме - много-много их...
А по-сути - ОДНО единственное.
Клонированное.
Задолбало оно уже, если честно...
Странный ты какой-то... От фруктов или от того, что недоедаешь?
А?

И вообще.
Отстань, а?
У меня зуб болит, от этого настроение паршивое, да тут ещё ты со своей фруктоедкой-кумиром...
Хочешь молиться на фруктоедение - молись. Хочешь на саму эту фруктоедку - молись на неё...
Я тебе чем-то мешаю?

Maksenek 09-04-2013 17:36

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 766250)
Maksenek, ты - зануда!
Точно из тех, кому проще отдаться, чем объяснить, что не хочется...

Кстати, я частенько подозреваю, что ты - БОТ. Очень уж все твои сообщения мало друг от друга отличаются.
Вот... собрать ВСЕ твои сообщения на Форуме - много много их... А по-сути - ОДНО единственное.

Странный ты какой-то... От фруктов или от того, что недоедаешь?
А?
И вообще.
Отстань, а?
У меня зуб болит, от этого настроение паршивое, да тут ещё ты со своей фруктоедкой-кумиром...
Хочешь молиться на фруктоедение - молись. Хочешь на саму эту фруктоедку - молись на неё...
Я тебе чем-то мешаю?

Нет, ты мне не мешаешь, только оскорбляешь и клевещешь на меня (как в цитате выше) за мое мнение о тебе и твоих псевдонаучных теориях )))

anyk99 09-04-2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 766252)
и клевещешь на меня

УКУСЮ БОЛЬНЫМ ЗУБОМ!!!
Злыдень.

Я на тебя не клевещу. То - ИСТИНА про тебя. И я её ГЛАГОЛЮ. :lol:

Ну отстань, прошу ведь и по-человечьи, и как только могу.
А ты как банный лист прилип - в любую тему за мной, как привязанный...
И всюду одно и тоже пишешь - "ФРУКТОЕДЫ - ЕСТЬ, и ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ".

Рад за тебя и за твоих фруктоедов.
Но от меня отвянь, а?

Maksenek 09-04-2013 17:51

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 766255)
УКУСЮ БОЛЬНЫМ ЗУБОМ!!!
Злыдень.

Я на тебя не клевещу. То - ИСТИНА про тебя. И я её ГЛАГОЛЮ. :lol:

Ну отстань, прошу ведь и по-человечьи, и как только могу.
А ты как банный лист прилип - в любую тему за мной, как привязанный...
И всюду одно и тоже пишешь - "ФРУКТОЕДЫ - ЕСТЬ, и ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ".

Рад за тебя и за твоих фруктоедов.
Но от меня отвянь, а?

Аник, а при чем тут ты?:smirk: Успокойся и выздоравливай, дружище.

Stryaps 09-04-2013 17:52

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 766234)
Про "Деточку" в инете тоже и форумы, и очевидцы, и что угодно. А я его лично и видел, и говорил, и ЩУПАЛ... (жирок у Деточки на ощупь, отнюдь не вегетарианский был, однако...)

Что за Деточка, Порфирий Иванов? Тогда "Детка". Ты говорил, что жирок может быть растительный, животный и собственный, человеческий. Может "деточка" себе натуральный жир на холоде нарастил.:-)

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.