![]() |
|
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))
Цитата:
Мне так важны слова поддержки,они заставляют идти дальше!!!:prv03: |
Цитата:
Спасибо,дорогая,что напомнила об этом !!! :prv03: Действительно,от анатомии никуда не деться ))):laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: |
Привет всем :prv03:
Сегодня самочувствие опять не радует....Поскорее бы это все закончилось:-( Солнце во всю,а тошнота не дает выйти из дома,да и желания нет... В связи с этим "бунтом" организма,в рот ничего не лезет.....Пью соки и воду,чаи гоняю травяные :4u: Сделала клизму с простой водой,стало чуть лучше :smirk: Мне по срокам,нужно принимать вторую часть "Вермокс",ведь две недели уже прошли с первого "прогона",но подожду немного. Как лучше станет,так сразу......:D ВЫХОД - 29-й - день Вес встал - 66,800(-0):-( Пульс- 55 АД-97/58 Всем доброго дня :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
странно |
Цитата:
Я сама там в творчестве - то леплю, то рисую, то проекты новые рождаются... Все таки - это счастье! 3 недели в Москве, уже чувствую - нужна реабилитация..) Это несмотря на то, что хожу на психотерапию здесь и на тренинги:-) Как я здесь жила??????? Энергетическая яма... Хочу домой:-) Природа в Португалии завораживает.... Все что есть в мире - там растет:-) Не перестаю удивляться. Как сказала моя приятельница - я поэт свой страны:-) |
[QUOTE=Красно Солнышко;780575]Всем привет!!!:prv03:
Что-то я совсем обленилась.....сижу сегодня дома и делать ничего неохота:shuffle: Болит голова и подташнивает.....если б не соки и апельсины,которые я поедаю,я подумала бы ,что у меня кризис ,как на голоде....:hz: Слабость ужасная,лежу и вставать даже не пытаюсь :4u: Тут прям не выход,а вход в какую-то Ж-----------:blush: Вот и со мной тоже самое один в один было, отпустило !!! И тебя отпустит! |
Цитата:
Таня, я всего на 5 дней уеду, но все равно переживать буду. А вернусь обязательно и продолжу тут еще не раз, надеюсь. Желаю тебе скорее улучшения самочувствия! |
Цитата:
не всё же в инете сидеть... Цитата:
Вот Ё..бург - самая что ни на есть энергетическая яма, и как говорит Ивен Цитата:
хоть в (_*_)..., хоть в Португалии, хоть в Италии, хоть на Бали. Главное - человеком быть...И радоваться каждому дню...:-) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Красно Солнышко;780816]Привет всем :prv03:
Сегодня самочувствие опять не радует....Поскорее бы это все закончилось:-( QUOTE] Красно Солнышко, действительно похоже на сыроедческий криз :smirk: Организьма очистится и все пройдет! :prv03: Fikra, девушка у вас там прикольная с формами на фотке! :good: |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |
|