![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
helenocka,
Gulichka, привет,дорогие,сейчас буду писать отчетик ))))) Спасибо вам,за беспокойство !!! Я вас ЛЮ !!!!)))):love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: |
Цитата:
Ну ничего себе!!!! Виноград !!!!!!! А у нас еще зеленый (((((:-( А арбузы тоже уже во всю продают ))))):-) |
Красно Солнышко, ну не весь,конечно,а только ранние сорта.У меня виноградом свекор серьезно занимается.:-)
|
Цитата:
|
Дорогие мои,милые ,привет !!!!!!)))) :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Извините меня,что,так долго не писала.....:blush: :blush: :blush: Муж мой.давал концерты в Калабрии и я его сопровождала ))):-) Сейчас расскажу,что со мной приключилось . Мы были в городе Тропея ))) Очень красивый и самобытный город !!!!! От туда,я привезла красный тропейский лук ( этот лук,их ноу-хау ). Купаясь,в Тирренском море,я почувствовала,что меня что-то тянет за ногу........ Мы были,на большой лодке и я нырнула в море,далеко от берега.... Почувствовав,что что-то меня держит,я рванула к лодке и стала плыть из о всех сил,а это нечто,меня обволокло( ногу и живот)..... Боже,как же я испугалась !!!!!!!!!!!!!!!! Оказалось,это медуза,с огромными щупальцами ...... Подплывая к лодке,она меня отпустила(медуза) и я благополучно,залезла на борт !!!! После,я почувствовала ужасное жжение , мы быстро добрались до берега и меня доставили в больницу. Там меня обработали чем-то от ожегов медузы........Всю ночь меня рвало и лихорадило.... Я не могла есть три дня ,только пила воду ... Ожеги,до сих пор остались на моем животе и ноге ....говорят,это скоро пройдет . Чувствую себя хорошо,но слабость присутствует ... Да ребята,что-то у меня ,это лето,богато на всякие не очень приятные события .....Но главное,что все хорошо заканчивается !!! Это очень важно !!!!!!!:-) :idea: :-) П.С. Теперь,я боюсь плавать....:bulbool: |
Цитата:
Вы вино,производите ? ))) Ням !!! Люблю хорошее вино,а виноград еще больше !!!!!:good: |
Красно Солнышко, жуть какая!
|
Цитата:
|
Отчет за 6 дней.
28 июля :- Калабрия. Меню дня - Сырая рыба ( типа японской кухни) .Рыба в духовке. Салат из листьев и помидоров с луком. Вес- 66 ( - 400) Ад- 110/70 Пульс- 68 Пн. 29 июля: - ВГ. ( нападение медузы)- Муть,и тошнота. Параметры не измеряла. - Вт. 30 июля. : Жуткая тошнота и рвота. Ср. 31 июля. : опять тошнота и рвота.... Чв. 1 августа. :- Дорога домой. Пила воду и соки,ела арбуз. Пят. 2 августа. : Ем тертые помидоры в блендери и тушеную морковь. Соки,вода и рыба на пару . Вес- 62,600 ( -3 кг. 400 гр. ) АД- 100/62 Пульс- 54 Вес снизился от постоянной рвоты в эти дни и обезвожевание. Всем,самых хороших и радостных событий !!!!!!!!!! Удачи нам всем !!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |
|