![]() |
|
Re: Молоко и молочные продукты: полезно!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
Цитата:
|
Разрешите вставить свои три копейки?
Нет на свете более полезных продуктов, чем молоко и все его производные. Так же как нет, пожалуй, более вредного продукта, чем говядина. Разве что, наверное, человечина :D Ну это я так. Мимоходом. Спорить, что-то доказывать - ни с кем не собираюсь. Звиняйте. |
кому то молоко вредит,а кому то жить без него нельзя( младенцам).я думаю нудно учитывать характеристики человека.
у меня муж на дух молока не переносит,а я кофе с молоком,очень даже люблю побаловаться.правда после голодания,почему то оно мне сладкое.. лично я,от молока,набухаю.не пью пару дней все в норме. |
Цитата:
Все должно применяться в нужное время в нужном месте. Молоко можно пить рано утром или поздно вечером, перед сном. Вечером даже желательно. Но не много. И теплое. Сон будет хорошим, спокойным, крепким. Днем молоко пить нежелательно. |
pvv2000, золотые слова,про нужное время и место
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сайко, про сомнения мои в веганстве... Я б не сказала, что у меня прям-таки сомнения, наверно, нет. Ну разве что маааленькие-маленькие. Это, скорее, недопонимание некоторых вопросов в силу противоречивости или недостаточности фактов. Но характер мой таков, что до конца пойму и поверю, лишь испытав (только не утрируйте)))) Но однозначно скажу, что не хочу я ни яиц, ни рыбы. Вкусов этих не хочу. С молочкой (натур.) проще, ее вкус вспоминается только позитивно, но вот лимфоузлы мои мне обратное заявляли. Да и, честно говоря, я не успеваю весь спектр веганской сыроедной еды охватить вниманием (а хочется!), зацикливаюсь на чем-нибудь капитально. Так что, если припрет - забью на веганство и глазом не моргну, и никакой этики сюда не приплетаю (но животных очень люблю). Но если веганство будет работать, то мне другого и не надо, не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |
|