|
Re: Дневник про травки и орех
Сегодня сделала УЗИ брюшной полости, почек и рентген легких. Легкие - ттт - здоровы, в желчном нашли маленький полип (надо бы выяснить, кто это такой и чего он там завелся :smirk: :hz: ), а в почках малюсенькие камушки по 2 мм несколько шутк. В остальном вроде как порядок.
Завтра еду к доктору. Будут назначать химию видимо на конец недели.:doctor: Уже несколько дней пью иммун, сегодня друг поняла, что стала явно бодрее, активнее, не клонит в сон в середине дня... кстати, я там в процессе последнего заказа пообщалась со специалистом из клиентской поддержки. Он сказал, что год можно пить рекомендованную дозу - по 12 шт в день, а затем ежели все нормально снижать дозу, но очень медленно. Как пддерживающую в дальнейшем пить по 2 шт в день. |
Завтра химия. Сдавала кровь. Тромбоциты низкие все равно - 138. Эозинофилы зашкаливают - 16...
|
Ты держись...
И все будет хорошо! :-) |
Цитата:
|
Polar Cat,
как ты там? все будет хорошо,держу кулачки за тебя.А что с сцинтиографией? |
Ну вот добралась до компа... совершенно непредсказуемо проходит моя химия. В предыдущие разы сильная рвота начиналась на второй-третий день, а тут вчера выворачивало...
Надо сказать, что вливали в Песочном ужасно быстро - примерно за час влили все пять препаратов (три химии и два противорвотных). встала с кушетки как прибитая, как до дома дорулила вообще плохо понимаю... (для не местных - онкоцентр в поселке Песочном это для Питера за городом, а я живу в центе). Сегодня чутка полегче - ттт. Мутит, подташнивает... пить могу только чай сладкий. От воды сразу тянет рвать, но пить нужно, потому пью то, что организм принимает. Сцинтиграфию отложили, потому как на 16-ое была назначена. После нее сразу химию нельзя, врач сказала, что сейчас важне быстро химию сделать, а то и так большой перерыв. Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку ! :hi: :prv03: |
Polar Cat,
как здоровье? Тебя давненько тут не было,волнуемся однако..... |
Цитата:
Надеюсь, теперь почаще буду появляться Еще раз всем спасибо :hi: |
Polar Cat, привет,милая!Когда то я и писала,а потом как-то потеряла тебя.Держись!Все будет хорошо.Иначе нельзя.:prv03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |
|