Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник про травки и орех (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8916)

Polar Cat 13-12-2010 15:10

Re: Дневник про травки и орех

Сегодня сделала УЗИ брюшной полости, почек и рентген легких. Легкие - ттт - здоровы, в желчном нашли маленький полип (надо бы выяснить, кто это такой и чего он там завелся :smirk: :hz: ), а в почках малюсенькие камушки по 2 мм несколько шутк. В остальном вроде как порядок.
Завтра еду к доктору. Будут назначать химию видимо на конец недели.:doctor:

Уже несколько дней пью иммун, сегодня друг поняла, что стала явно бодрее, активнее, не клонит в сон в середине дня... кстати, я там в процессе последнего заказа пообщалась со специалистом из клиентской поддержки. Он сказал, что год можно пить рекомендованную дозу - по 12 шт в день, а затем ежели все нормально снижать дозу, но очень медленно. Как пддерживающую в дальнейшем пить по 2 шт в день.

Polar Cat 16-12-2010 18:36

Завтра химия. Сдавала кровь. Тромбоциты низкие все равно - 138. Эозинофилы зашкаливают - 16...

Евочка 16-12-2010 23:10

Ты держись...

И все будет хорошо! :-)

Олег1099 17-12-2010 08:16

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 416031)
Цитросепт это вытяжки из косточек грейпа,а их никто практически не ест.

Да я вот и рад бы есть все. но только косточки есть не в каждом грейпе, примерно на 6 штук только в одном были косточки, думаю чтоб компенсировать съеденными косточками цитросепт прийдется закупаться капитально и сразу же объединяться с любителем грейпфрутового сока, чтоб не выбрасывать плоды без косточек.

kukusenka 17-12-2010 22:12

Polar Cat,
как ты там? все будет хорошо,держу кулачки за тебя.А что с сцинтиографией?

Polar Cat 18-12-2010 18:52

Ну вот добралась до компа... совершенно непредсказуемо проходит моя химия. В предыдущие разы сильная рвота начиналась на второй-третий день, а тут вчера выворачивало...
Надо сказать, что вливали в Песочном ужасно быстро - примерно за час влили все пять препаратов (три химии и два противорвотных). встала с кушетки как прибитая, как до дома дорулила вообще плохо понимаю... (для не местных - онкоцентр в поселке Песочном это для Питера за городом, а я живу в центе).
Сегодня чутка полегче - ттт. Мутит, подташнивает... пить могу только чай сладкий. От воды сразу тянет рвать, но пить нужно, потому пью то, что организм принимает.
Сцинтиграфию отложили, потому как на 16-ое была назначена. После нее сразу химию нельзя, врач сказала, что сейчас важне быстро химию сделать, а то и так большой перерыв.
Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку ! :hi: :prv03:

kukusenka 21-12-2010 21:41

Polar Cat,
как здоровье? Тебя давненько тут не было,волнуемся однако.....

Polar Cat 22-12-2010 12:34

Цитата:

Сообщение от kukusenka (Сообщение 421130)
Polar Cat,
как здоровье? Тебя давненько тут не было,волнуемся однако.....

Спасибо вам всем :prv03: извините, что не писала - сегодня первый день с прошлого поста, когда смогла добраться до компа. Временное улучшение тогда было. Уже ночью опять стало очень сильно тошнить, последующие дни была сильная рвота, практически большую часть времени могла только лежать. Хуже всего, что толком пить не получалось. Около 250 мл в день еле выпивала... вчера смогла пить побольше, вот сегодня уже ползаю по чуть-чуть :smirk: так что думаю теперь на поправку :super: сегодня сына привезут, а этот кого угодно на ноги поставит... с ним не поболеешь, что впрочем и хорошо :idea:
Надеюсь, теперь почаще буду появляться
Еще раз всем спасибо :hi:

22-12-2010 14:55

Polar Cat, привет,милая!Когда то я и писала,а потом как-то потеряла тебя.Держись!Все будет хорошо.Иначе нельзя.:prv03:

Polar Cat 22-12-2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 421381)
Polar Cat, привет,милая!Когда то я и писала,а потом как-то потеряла тебя.Держись!Все будет хорошо.Иначе нельзя.:prv03:

Спасибо а поддержку !:prv03: я очень стараюсь, чес слово:smirk:

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.