![]() |
|
Re: Ежедневник
Цитата:
Цитата:
|
играю в пасьянс третий час )))))
|
Ну ,девчонки, заинтриговали....Где же фотка Энерджи:-) ???
|
))))))))))))))))))))) моя этика не даст мне ее выложить. я же очччччень уважительно отношусь к прайвиси! он даже дневник удалил - значит, не хочет чрезмерной публичности. шепотом "метит в президенты, не иначе!"
|
Цитата:
никто, правда, его самого не спросил, захочет ли он показываться. =)) |
судя по тому, что он даже сейчас переписывается со мной в личке, а не здесь - не хочет. хотя... мы это не обсуждали )))))
|
Цитата:
http://s0.tochka.net/glamur/g_12158/...tt-smoking.jpg для тематических сновидений. |
ой... вот кто мне никада не нравился - так это он )))))) и еще том круз. мне нравятся джордж клуни, дэвид духовны, джейсон стетхем, кеану ривз... пожалуй, все... налицо геронтофилия - ну что ж, не отрицаю комплекса электры, ищу папочку. кеану не вписывается - зато он не от мира сего, так что молодость можно простить. а! еще пирс броснан, конечно )))
собственно, мое общение с алексашей и вячеславом тоже из той оперы )))) |
Цитата:
мне нравится. У финчера он красивый, мышечный такой, в синяках, все дела.. Короче, Дана, вы слишком предвзяты! пятки гладкие ей подавай... хмм... |
)))))))))))))))))))))))))))) да, извращенка, чего уж там )))))
просто не нравится, и все. для сравнения взяла - потому что по рейтингам он вечно по красоте впереди планеты всей. еще час пасьянса - и на работу )))) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |
|