|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Furria,
Цитата:
|
такой вопрос: я стала голодать почти случайно --- то есть сначала просто перестала есть, но пила кофе и несладкий сок (не интересуясь никакими подробностями голодания), а потом стала пить только воду. начала в прошлую среду (кофе, вода), затем четверг (сок, кофе), пятница (кофе и сок пополам с водой), суббота (почти только вода), воскресенье (вода), понедельник (вода) и вот сегодня тоже только вода
за исключением мелочей (болит поясница, слабость) все ок --- но есть странность вода из организма явно слилась-- то есть, естественно, вес ушел (весов к сожалению у меня нету)---- но что касается жира--- он на месте и никуда не девается--- ну то есть я хорошо изучила свой жир и вижу что он в полном порядке. вопрос: чем же я жива? горят мышцы? это было бы обидно--- или я уже питаюсь своими органами?)))) я начинаю переживать. (если что-- рост 173, вес 63) |
pants,
Цитата:
Цитата:
|
pants, И ещё-если Вы вдруг решитесь ступить на ПУТЬ самоисцеления, было бы здорово, если бы Вы ознакомились не только с материалами форума, но и с первоисточниками классики-Брэгг, Шелтон, Столешников, Николаев, и т.д. Тогда Вы будете делать всё осознанно. Ведь, как Вы, наверное, увидели по форуму, дело это ооочень серьёзное.:4u:
|
Всем привет!
У меня такой вопрос: нахожусь на 5-м дне голодания и все это время у меня бурчит в животе, переливается что-то как при чувству голода, постоянно идет газообразование в кишечнике и отрыжка воздухом из желудка. Я голодная. Хотя к этому чувству уже привыкла и терплю, но до сих пор при любом упоминании пищи, виде ее, запахе, даже когда читаю на форуме на чем люди выходят у меня обильное слюнотечение. Значит ли это, что мой организм не переходит на эндогенное питание? О себе: рост 164, вес сейчас 54, уходит в день по кг, чувствую себя отлично. |
GebaVestina, в этой теме уже обсуждалось, начиная с этого сообщения
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=5443 |
GebaVestina,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GebaVestina,
Цитата:
|
Здравствуйте!
До этого только читал. А сейчас возник вопрос как раз по теме. 57 лет, 174 см, вес 75-90. До этого голодал самое большое 21 день. Сейчас решил - 28. На 22 день заболела и опухла правая ступня. Не наступить. Голеностоп и подъем. Затем опухоль и боль(тонкая, пронизывающая) пошли на пальцы. пару дней продержалось и пошло очень медленно на спад. Затем та же история с правой ступней, но в облегченном варианте. До этого ничего подобного не было. К 28-му дню опухоль полностью не сошла и легкая боль оставалась. Я слышал, что на кризисе выходить не стоит, но у меня страхи к длительным голоданиям из-за зубных имплантов, которых довольно много. В общем, на 29-й день стал выходить. В основном, морковный сок, мандариновый, кислая слива, кое-какие глюкозные плоды - фрукты. И через два дня ступни снова заболели. Не так остро, но ощутимо. И как-то всё плавает. Сильнее - слабее, от одной ноги к другой, места тоже меняются. Косточка какая-то вылезла, не известная науке. Помогите советом, люди добрые. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |
|