Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Сергеев 10-12-2020 08:58

Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

До чего деградировал мир - РДТ на холодце и желатине. Кстати хондроитин+глюкозамин по правилам Православного поста:lol: то же запрещены. Бесовщина какая то. Да, если верить в желатин, то тогда хондроитин и глюкозамин тем более работающие средства, но надо сделать выбор или мы голодаем или усиленно белки едим.

VSV-Soft 10-12-2020 09:45

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1117498)
P.S. И я даже скажу больше: при правильном питании организм не нуждается в РДТ.

Остается только понять, что такое правильное питание. )))
И найти чистые продукты для этого питания, а также чистый воздух и чистую воду.
Во времена Эрета было гораздо проще с этим.
А на предмет воспалительного процесса полностью согласен, РДТ давит его очень быстро, но... на восстановлении может вернуться, зависит от длительности разгрузки.
У меня к примеру, постоянный возврат к геморрою на 5-7 дней. Именно на восстановлении, потом исчезает и более не вспоминается... Вот с какого? )))
Правда уже привык.

VSV-Soft 10-12-2020 09:51

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1117503)
До чего деградировал мир - РДТ на холодце и желатине.

Извиняйте, но это уже ДИЕТА, а не РДТ!
Да, мир деградирует, но это проблема деградирующих. Они так для себя решили сами. Значит это их проблемы. Вот только жаль, что из-за них родильные дома в ковидницы превращают...

Пумба 10-12-2020 10:56

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1117503)
До чего деградировал мир - РДТ на холодце и желатине.

Та цитата, которую я привёл, была не про голод, а вообще. На голоде желатин конечно есть не стоит :D

Владомир 10-12-2020 11:02

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1117507)
Та цитата, которую я привёл, была не про голод, а вообще. На голоде желатин конечно есть не стоит

Я лично, так и понял:-)

Владомир 10-12-2020 14:07

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1117505)
У меня к примеру, постоянный возврат к геморрою на 5-7 дней. Именно на восстановлении, потом исчезает и более не вспоминается... Вот с какого? )))
Правда уже привык.

Добрый день! Прочитал эту фразу и вспомнил! Давно это было. У меня был геморрой, который меня постоянно доставал, что я только не пробовал, но ничего не помогало. Даже многократные голодания приносили только временное затухание. Но однажды "случайно" я получил информацию как от него избавится. И я решил эту проблему, с тех пор у меня никогда больше не было геморроя! А способ был очень простой. Две недели, каждый день я делал сок из листьев шпината и пил, пил его. И все прошло. Правда с тех пор, я сок шпината не переношу!:-( Перебрал, как говориться:-)

Пумба 10-12-2020 15:45

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1117514)
А способ был очень простой. Две недели, каждый день я делал сок из листьев шпината и пил, пил его.

Очень интересно. А как много надо пить этого сока? Можно ли в эти две недели пить/есть что-то кроме сока?

Кремышев 10-12-2020 16:45

Четверг. Приседания 800/49мин.

Утро в 9.00. В 18.00 тренировка: Приседал одним длинным подходом. Мышцы всё лучше приспосабливаются к нагрузке, приседаю всё легче и легче. И пульс всё меньше становится. Наверное, потому что техника улучшается, движения становятся всё более экономичными.

Рацион: 2-хразовый. Греча, яйца, хлеб, огурец, квашеная капуста, семечки, молоко, творог.

VSV-Soft 10-12-2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1117519)
Рацион: 2-хразовый. Греча, яйца, хлеб, огурец, квашеная капуста, семечки, молоко, творог.

Очень аппетитно написано... особенно квашенная капуста...))))))

Кремышев 10-12-2020 19:59

Цитата:

Сообщение от VSV-Soft (Сообщение 1117520)
Очень аппетитно написано... особенно квашенная капуста...))))))

VSV-Soft, держись!!! :-)

Я тоже на разгрузке именно о квашеной капусте мечтал! :-)

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4.