|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
У меня после голодания от кислых фруктов колени тоже вспухали, я бы заменила эти продукты на какие-нибудь щелочные овощи, т.к. кислые фрукты содействуют воспалению. |
Спасибо за ответ!
Вопрос не столько в том, чтобы снять боль. Как я понял, воспалительный процесс на голоде - скорее оздоровительный. Может быть не стоит прибивать его? Может, наоборот, добавить кисленького или поголодать вдогонку ещё несколько дней? Хотя, конечно, ходить весьма сложно и на тормоз жать приходится двумя ногами. |
Цитата:
Пользуйтесь поиском, наберите подагра, у некоторых участников возникли симптомы подагры на голодании. |
Не думал про подагру. А ведь похоже....
|
Друзья, на голодании уже 9-ый день, уже 4 последних дня болят почки (камней нет, но простужал и эту боль знаю, лечился травми когда раньше заболевал) и второй день ближе к вечеру начинают болеть яички. Голодаю первый раз на столь долгий срок и такого никогда не было. Если кто то с этим встречался отпишитесь, сколько это времени будет продолжаться.
|
klauss,
Цитата:
|
klauss, нужно исключить заболевание, передающееся половым путем или вызванное другой инфекцией. Кожвендиспансер поможет. Лучше обратиться, пока есть ощущения.
А почки - моча на бакпосев. |
Цитата:
Если опасаетесь голодать длительно, проголодайте по 10 дней раз в месяц, несколько месяцев подряд. Правда это сложно. |
на ВГ 6й день подходит к концу. сегодня появилось отвращение к воде и трудно дышать. это может быть симптомом, когда нужно срочно выходить из голода? до этого был опыт единственного 4х дневного ВГ.
|
frensis,
Цитата:
По поводу выхода: можно и выйти. Набирать опыт лучше не торопясь. И, главное, не бойтесь. Ответственно заявляю - ЛГ-это друг, а не враг! Если, конечно, делать его правильно.:peace: |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |
|