Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от Joly
(Сообщение 459665)
Мда , я тоже одним разом в день обойтись не смогла . Если с утра ела мясо (10) , то где то к трем часам дня уже была голодна .
Но как я чувствую , лучше есть больше мяса и другой пищи в этот день избегать . Хотя когда я "удовлетворила" свой органон мясом , хотелось сочных фруктов-овощей , да и простокваши .
Даже не знаю как , но это понимание (мясной день исключает другие продукты) идет изнутри ....несмотря на желания съесть еще что то .
С Олег1099, согласна , что энергии и силы прибавляется . И переваривается мясо без остатка . В то время как овощи-фрукты иногда выходят частично непереваренными .
Но , на мясе , воспаление суставов у меня поползло вверх . На печени этого не было . Или , я еще не научилась его есть . То есть ,я как и вы , корнак7, пыталась "догнаться" другими продуктами . И это не есть - гут .
Вот. Как то так. Будем дальше посмотреть . )))))))
|
Ребята, я по жизни, -малоежка. Я не знаю что такое жор. Даже будучи вегетарианцем, мне хватало миски салата, -на весь день.
Может быть поэтому мне хватает. Знаменитый итальянец Банти, отсюда бантинг-минимальная диета. Конец 19 века, ел раз в сутки. Это был луковый супчик, кусочек вареного мяса, стакан виноградного сока.
ВСЕ. Прожил то ли 103, то ли 104 года. Уже будучи старым, его родственники убалтывали увеличить количество еды. Он увеличил.
На второй день он заболел, неделю провалялся, вернулся к своей диете. И до конца жизни не отступал от нее.
|