|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
frensis, про трудно дышать: откройте форточку, а если вам зябко, поделайте упражнений, даже если у вас сильная слабость. Главное начать! А лучше пойдите прогуляться, желательно быстрым шагом. На свежем холодном воздухе силы придут в считанные минуты. Придёте домой и будете чувствовать себя как после сытного обеда :good:
|
Reasonable,
paulino756, передам мужу. он голодает, а не я) делает сейчас себе морковно-свекольный сок в соковыжималке. но что-то мало что оттуда выливается. не знаем что предпринять |
frensis,
Цитата:
Попробуйте таки напитать водой! |
Добрый вечер!Прошу совета,голодаю 4 день,воды пью 2 литра и больше,а вчера за сутки мочи набрала пол баночки 0.5 литра.Сегодня та же история,отеков нет,только сердечное давление высокое и пульс.Что делать?Пить по 2 литра или не пить пока?
|
Tvona,
Цитата:
|
Здравствуйте, очень нужен совет знающих опытных людей. Нахожусь на ВГ, 6 день. С 3 дня начало жечь в груди и появилась отрыжка. Сегодня не выдержала и сделала в поликлинике гастроскопию: Каратальный эзофагит. Хронический гастрит, обострение. Дуоденит.
Общее состояние хорошее, если бы не ноющая жгучая боль в груди, то все было бы вообще отлично и я бы продолжила еще до 10 дней, но сейчас я в замешательстве - выходить или продолжить? Являются ли эти заболевания противопоказаниями к голоданию? Может сначала вылечить их диетой № 1 (так посоветовал врач). а потом уже голодать снова. Или есть какой-то способ сейчас облегчить себе состояние, при этом не выходя их голода? |
sol1976,
Цитата:
|
Цитата:
Остальное вроде бы все по-правилам: вход на растительно-молочной диете, слабительное, клизма, а затем голод на воде и ежедневные клизмы. Реально я готова идти дальше - я хочу голодать дальше, но это жжение - оно сводит меня с ума! Как его загасить? |
sol1976,
попробуй попить воду с добавлением "ессентуки 17". здоровья вам. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |
|