|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
sol1976,
Цитата:
|
Добрый вечер.у меня есть один 36-часовой опыт голода.в этом году решила провести большое голодание без подготовки.т.к. кишечный тракт у меня достаточно чистый.проводила 2 года назад серию из 20 промываний кишечника по малахову.и регулярно промывала кишечник в последние годы.есть опыт вегетарианского раздельного питания.провела 21 день голодания.у меня 2 большие миомы.1 из которых имеет 20-недельный размер,с подозрением на саркому.врачи сказали,что надо срочно оперироваться.проблем при голодании практически не испытывала.кризы текли вяло.потеряла около 10 кг.я вынужденна была прервать голодание,потому.что на 21-й день у меня немного припухла левая нога в сравнении с правой и стала синеватой.ходить,стоятьисидеть не могууже 2-е суток.через минуту начинается дикая боль в ноге и передвигаться очень трудно.прочла в интернете,что это симптомы тромбофлебита.что делать,дорогие форумчане? тромбофлебита никогда не было,а тут такое на фоне голодания.чем это чревато? к врачу идти не могу,потому,что только на 2-м дне выхода,пью сокии лекарства вряд ли можно сразу принимать.посоветуйте пожалуйста.А,и еще: если у мееня на самом деле тромбофлебит,то,как понимаю,голодать мне уже будет запрещенно?
|
Прекращаю голод так толком не начав. Попросили сдать кровь.
Вопрос: через какое время после сдачи крови можно голодать? Подскажите, может не стоит прекращать голодание и на третьи сутки голода сдать 400мл крови без всеких проблем???? Есть ли какие-то рекомендации или личный опыт по этому вопросу? |
Выход! Ничего не выходит!
Привет!
Была первый раз на семидневном голодании водном, вышла более-менее правильно, хотя день на 4 питалась уже почти как обычно (мясо я не ем уже лет 7, рыбу немножко съела на 4 день выхода...). Клизму сделала на 4 день. Сейчас уже... 10 день выхода (ну теперь я как обычно питаюсь, пополезнее, чем раньше, и поменьше порции). Но! Из меня ничего не выходит кроме жидкости! Иногдаааа, по чуть-чуть чего-то, но явно не обычно, как это всегда бывало. Двигаюсь нормально, воду пью, в чём дело, не пойму. Равно соки перестала пить что ли? (Я первый день пила разбавленные, второй обычные фреши, под конец второго фрукт съела). Вопрос: что делать сейчас, чтобы желудок заработал нормально, опять попить разбавленные соки и соки? Или что сделать? И еще, можно ли клизму сейчас? Или нежелательно? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Uniy,
Цитата:
|
palamo,
Цитата:
|
Добрый день, форумчане.
Обращаюсь к Вам за советом. Введение: Имею опыт в несколько ВГ максимальное из которых 14 дней. Сейчас иду на 21 день из них 12 уже позади. Все 7 и 10 дневные организм воспринял нормально, бывало по-болит что-то и пройдет. Но на 12-14 день начинаются странные боли в мышцах спины или ног. Странные - я говорю по тому, что проявляют себя только в горизонтальном положении, т.е. сидя стоя и при ходьбе не беспокоят, проявляются только когда ложусь. И ноющие боли до того сильные, что терпеть их нет ну ни какой возможности. А стоит сесть - тут же стихают. Спать невозможно - подсобите, что это такое меня одолевает? В прошлый раз выходил на 14 день - пару дней перекантовался сидячим сном, но до 21 дня мне будет очень сложно так спать. С учетом что я работаю и вожу авто мне нужно утром быть в адеквате. Подсобите. |
Banderas, на голоде бывают очень странные вещи (по опыту), я б на вашем месте не шел на 21 день если боли не дают спать. Голод без нормального сна - только во вред имхо, тем более, что особого смысла в именно 21 дне - нету имхо - см. также мнение anyk99 по поводу срока 21 день (не дотягиваем до гормоналки). Я бы пробовал голодать до тех пор пока терпимо, и так несколько раз пока проблема не исчезнет (может добавлять по пару дней каждый раз). Ну и восстанавливаться аккуратно, и питание держать между голодами.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |
|