Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Нэлли 11-03-2025 06:08

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Возможно вы правы, а я считаю, что наше подсознание чётко улавливает наши истинные стремления. Если я боюсь чего то, то подсознание обязательно меня "убережет".
Помните рассказ, как одного человека нечаянно закрыли в рифрежераторе. Утром его нашли там мёртвым хотя холодильная установка была отключёна. Человек не знал, что холодильник был отключён и умер от страха замёрзнуть.
помню много лет назад, когда начинала следовать рекомендациям Парфирия Иванова, каждый раз. после обливания , суставы воспалялись. О том же говорили ещё несколько его последователей.После этого Иванов писал в журнале ЗОЖ.
"Делайте всё с ВЕРОЙ и всё будет хорошо"

Сергеев 11-03-2025 06:42

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 1159700)
"Делайте всё с ВЕРОЙ и всё будет хорошо"

Нэлли, я предпочитаю вместо ВЕРЫ - ЗНАНИЕ. Мне кажется это более надёжный путь. Не зря у предков была религия "Веды". Ведать со славянского это значит знать, про веру я такого не слышал и в Ведах об этом ни гу-гу..

Лара-М 11-03-2025 07:57

Серёжа, мы поздравляем тебя с Днём рождения :-)!
Желаем, чтобы все болячки прошли безвозвратно, или хотя бы вошли в состояние стойкой ремиссии, чтобы гиря и штанга покорялись тебе всё больше и чаще, чтобы вернулось и приумножилось всё достигнутое тобой :-)!
Чтобы родные твои были здоровы и радовались вместе с тобой жизни :-)!
Только вперёд, но без фанатизма :idea:!*

Нэлли 11-03-2025 10:20

Сергей, я тоже присоединяюсь к поздравлению с Днём рождения. Здоровья и прежней увлечённости гирями!:-) Попрежнему делись своими знаниями!

Нэлли 11-03-2025 10:28

Цитата:

Нэлли, я предпочитаю вместо ВЕРЫ - ЗНАНИЕ. Мне кажется это более надёжный путь.
В том смысле "вера" которую имеешь ты в виду, то действительно ей нужно предпочесть знания. Я же говорю о другой ВЕРЕ. Спросишь "А разве бывает две веры ?"

Да! Слово одно, но значения у него несколько. Но это из области психологии и разбирать тут наверное не стоит.

Сергей,ещё раз с Днём рождения. !
Жаль, что забыла, как посылать красивые картинки на форум. А времени "вспомнить" всё не найду.

Сергеев 11-03-2025 11:00

Лара и Нэлли признателен за тёплые поздравления, спасибо. Удачи вам!

Сергеев 12-03-2025 13:31

Попробовал 10-минутный подход с гирей 8 кг и темпом примерно 15 раз в минуту, с перехватами и все равно устал:D Надо сказать что я с сентября не делал длинных подходов в рывке. А выносливость у меня деградирует быстрей чем сила, нет мышечных волокон 1а, только 2а и 2х. Вот эти 2х еще как то можно обмитохондрить и какой то результат делать, но надо время и они быстро исчезают при малейших перерывах в тренировках.

Нэлли 13-03-2025 04:32

Цитата:

А выносливость у меня деградирует быстрей чем сила, нет мышечных волокон 1а, только 2а и 2х. Вот эти 2х еще как то можно обмитохондрить и какой то результат делать, но надо время и они быстро исчезают при малейших перерывах в тренировках.
Увы! Я тоже замечаю, как быстро у меня слабеют мышцы, особенно ног. Приходится увеличивать время тренировки, но результат ,кажется, нулевой.:-(

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.