![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Возможно вы правы, а я считаю, что наше подсознание чётко улавливает наши истинные стремления. Если я боюсь чего то, то подсознание обязательно меня "убережет".
Помните рассказ, как одного человека нечаянно закрыли в рифрежераторе. Утром его нашли там мёртвым хотя холодильная установка была отключёна. Человек не знал, что холодильник был отключён и умер от страха замёрзнуть. помню много лет назад, когда начинала следовать рекомендациям Парфирия Иванова, каждый раз. после обливания , суставы воспалялись. О том же говорили ещё несколько его последователей.После этого Иванов писал в журнале ЗОЖ. "Делайте всё с ВЕРОЙ и всё будет хорошо" |
Цитата:
|
Серёжа, мы поздравляем тебя с Днём рождения :-)!
Желаем, чтобы все болячки прошли безвозвратно, или хотя бы вошли в состояние стойкой ремиссии, чтобы гиря и штанга покорялись тебе всё больше и чаще, чтобы вернулось и приумножилось всё достигнутое тобой :-)! Чтобы родные твои были здоровы и радовались вместе с тобой жизни :-)! Только вперёд, но без фанатизма :idea:!* |
Сергей, я тоже присоединяюсь к поздравлению с Днём рождения. Здоровья и прежней увлечённости гирями!:-) Попрежнему делись своими знаниями!
|
Цитата:
Да! Слово одно, но значения у него несколько. Но это из области психологии и разбирать тут наверное не стоит. Сергей,ещё раз с Днём рождения. ! Жаль, что забыла, как посылать красивые картинки на форум. А времени "вспомнить" всё не найду. |
Лара и Нэлли признателен за тёплые поздравления, спасибо. Удачи вам!
|
Попробовал 10-минутный подход с гирей 8 кг и темпом примерно 15 раз в минуту, с перехватами и все равно устал:D Надо сказать что я с сентября не делал длинных подходов в рывке. А выносливость у меня деградирует быстрей чем сила, нет мышечных волокон 1а, только 2а и 2х. Вот эти 2х еще как то можно обмитохондрить и какой то результат делать, но надо время и они быстро исчезают при малейших перерывах в тренировках.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |
|