Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Fiherman 08-12-2014 20:19

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Banderas, могу поделиться своим опытом решения подобных сранных и внезапных болей. Последний раз справился таким способом с сильным приступом опоясывающей боли в области пояницы (наверное, поджелудка): лез на стену, думал уже вызвать скорую, но вспомнил, что читал когда-то об одном способе - попробовал - получилось и через 5 минут уже бежал по делам, забыв про жуткий приступ, как про сон. В другой раз у зубного врача совершенно утсранил болевые и неприятные ощущения и даже получил удовольствие при этом.
Боль - это прежде всего искажение в духовных структурах. Если у Вас есть опыт молитвы и медитации, можете попробовать, по крайней мере, поможет, пока найдете причину.
Итак, нужно боль не отталкивать, а принять. Не противиться ей. При противлении она будет только усиливаться. Боль - это объективный факт и нужно её принять прежде всего. Далее нужно представить, что происходит решение какой-то проблемы в Вашем организме и принять всё как полезное, и боль, в том числе. Я в таких случаях молюсь: Господи, ради Тебя готов принять любую боль (в том числе и душевную в житейских ситуациях). Т.е. принять ситуацию, принять боль. Хорошо бы при этом всех и вся простить. Ну, это очень кратко. Если Вы меня поймете, думаю, что этот совет и Вам поможет. Интересно будет узнать результат.

Alinsss 08-12-2014 22:23

Доброго времени суток! Вопрос про препарат эутирокс,гормон для щитовидной железы(у меня гипотериоз,недостаток гормона щитовидки).Принимать ли его во время голодания? Пробовала голодать с эутироксом,и без него.С ним легче проходит голодание,а без него состояние ооочень плохое.Не знаю что и думать,по идее должно быть все физиологично и прием гормона во время голода ну никак не в пользу будет,ну и отсутствие хорошего состояния без эутирокса на голоде скорее показывает на очищение щитовидки....Но с другой стороны обменка тормозить начинает,ощущения не из приятных...
На днях планирую 4-е условное голодание по-Оганян.
Подскажите пожалуйста,как быть?Принимать эутирокс или нет?Без него я как сноммамбула...Пью каждое утро по 50мг.
Может уменьшать постепенно дозировку на голоде?
Эндокринолог покрутила у виска,когда узнала,что провожу чистки голодом,так что от врача ничего вразумительного не услышала....
Совета ооочень жду...

Brisa 09-12-2014 00:26

Alinsss, на водном голодании надо сторого воздерживаться от любой химии, но ты же идешь на чистку по Оганян, я бы на твоём месте позвонила ей и спросила

Gulnara 13-12-2014 16:40

Можно ли после голода пить травки отравки?

piumina 14-12-2014 18:35

Gulnara,
Цитата:

Сообщение от Gulnara (Сообщение 932523)
Можно ли после голода пить травки отравки?

думаю, сразу не стоит. пусть организм отдохнёт, сделайте хороший выход из голода, а потом уже и травки . удачи.

Сью 14-12-2014 20:16

Доброй ночи! Только что стало кидать то в жар то в холод и температура 36, плюс ко всему резкая вспышка агрессии. Завершается 4-ый день голодания.Это нормально? У кого-то еще подобное было?

Tarzan_Pasha 14-12-2014 21:33

Бывает такое. Нужно проспаться, либо сделать клизму, выпить много воды и проспаться.

Сью 17-12-2014 18:45

Ребят, кто знает, подскажите!
У меня на 6-ой день странные урчания начались в желудке. Ночью пыталась желудок прочистить, с просони только один раз вырвала и то не желчью, а желудочным соком. Сегодня 7-ой. Изредка урчал живот, а только что была отрыжка с горечью :-( . Что подскажите делать? или это норма и в принципе, пройдет сама? собираюсь 10-11 дней голодать.
И еще, о выходе, что скажите на тыквенный сок и сок айвы?

piumina 17-12-2014 20:02

Сью,
Цитата:

Сообщение от Сью (Сообщение 933390)
И еще, о выходе, что скажите на тыквенный сок и сок айв

соки конечно вкусные и полезные, но их попозже. а для начала большинство принимают на первых порах цитрусовые. но каждому своё. удачи.

Reasonable 18-12-2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Сью (Сообщение 933390)
У меня на 6-ой день странные урчания начались в желудке. Ночью пыталась желудок прочистить, с просони только один раз вырвала и то не желчью, а желудочным соком. Сегодня 7-ой. Изредка урчал живот, а только что была отрыжка с горечью . Что подскажите делать? или это норма и в принципе, пройдет сама?

Урчание в животе абсолютно нормально. Печень и лимфатическая система сбрасывают много чего в жкт, что вы и видите "на выходе" (в смысле output на другом конце).

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4.