|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Привет всем! Нужен совет!
После 21 дневного голодания появились проблемы, стала подхрамывать нога. Я опасаюсь что это атрофия мышц. За три недели голодания (употреблял травяные чаи с медом и лимоном) вес упал на 5 кг. Самочувствие хорошее. На второй недели голодания было чувство необыкновенной легкости просыпался как в детстве. На третьей неделе стало немного хуже, слабость, сильно закладывало уши, стало заметно исчезновение подкожного жира с рук. после 4 дня каждый день промывал кишечник выходило очень много черной желчи. Язык практически очистился от налета. В принципе все хорошо. Но нога? немного меня это беспокоит. Сейчас вышел из голодания 6-й день пью соки, грейпфрут, яблоки, виноград, груши. До голодания 6 месяцев был на сыроедении. Буду рад любым рекомендациям. А то родственники меня уже готовы в больницу укладывать)). |
Цитата:
атрофироваться мышцы не могли, Вы же дома не по пластунски лежали.. без движений.. по поводу болей- значит какое то обострение.. а по поводу меда и чаев - это у вас просто разгрузка была |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста что это может быть.
Как начала голодать(очищаюсь по методу Оганян уже 40 дней) в горле появился как бы комок,который не сглотнуть ни отхаркнуть не могу . Проблем с щитовидкой вроде никогда небыло Что это может быть? |
откликнитесь пожалуйста.
несколько недель назад отекла коленка со всех сторон. после голодания боль утихла отёк ушёл. сегодня торопилась пришлось ускорить шаг. после этого коленка болит весь день и тянет со всех сторон. что это? к врачу пойду делать снимок но не сегодня. подскажите плизз! |
Вчера после выхода из голодания 38 часов ступни целый день сводило судорогой. Почему?
|
Цитата:
|
Забавная,
Цитата:
|
Цитата:
|