Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

piumina 04-01-2015 14:40

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Helen Vasileva,
Цитата:

Сообщение от Helen Vasileva (Сообщение 935077)
Вчера после выхода из голодания 38 часов ступни целый день сводило судорогой. Почему?

у меня на 2-й день С.Г. появлялись судороги в Икре левой ноги и кисти левой руки. не длительно но чувствительно, потом проходило. и на выходе потом тоже немного было и прошло.последние голодания судороги отсутствуют зато появились симптомы тошноты и слабости. судороги на голодании - думаю это временное явление. организм постепенно почистится и всё образуется.:prv03:

Helen Vasileva 04-01-2015 14:54

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 935211)
Helen Vasileva,

у меня на 2-й день С.Г. появлялись судороги в Икре левой ноги и кисти левой руки. не длительно но чувствительно, потом проходило. и на выходе потом тоже немного было и прошло. Судороги на голодании - думаю это временное явление. организм постепенно почистится и всё образуется.:prv03:

Спасибо вам большое. А то сегодня сводило пальцы рук.

arhangel 06-01-2015 05:14

А что если во время голодания пить отвары целебных трав по предписанию три раза в день?

piumina 06-01-2015 10:23

arhangel,
Цитата:

Сообщение от arhangel (Сообщение 935406)
А что если во время голодания пить отвары целебных трав по предписанию три раза в день?

это уже не голодание.

Галка 06-01-2015 15:16

Всем здрасти.меня начало подташнивать. Второй день голода. О чем это говорит и как с этим бороться, люди?

paulino756 08-01-2015 10:41

piumina,
Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 933420)
а для начала большинство принимают на первых порах цитрусовые.

Всё зависит от школы ЛГ. Брэгг-да, цитрусы(только не грейпфрут!). А Ю.Николаев (Г.Малахов и др.) предлагают, в основном, овощные-морковка, свёкла (я с удовольствием добавляю тыкву), яблоки... Смысл в том, что полезнее то, что произрастает в Вашем регионе.
Я всегда весьма успешно выходил именно так (тыкву применяю недавно, как в деревню переехал. Урожаи её отменные)

PieDie 08-01-2015 20:30

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 935655)
piumina,

Всё зависит от школы ЛГ. Брэгг-да, цитрусы(только не грейпфрут!). А Ю.Николаев (Г.Малахов и др.) предлагают, в основном, овощные-морковка, свёкла (я с удовольствием добавляю тыкву), яблоки... Смысл в том, что полезнее то, что произрастает в Вашем регионе.
Я всегда весьма успешно выходил именно так (тыкву применяю недавно, как в деревню переехал. Урожаи её отменные)

почему не грейпфрут? я как раз на них выходила в том числе, они сочные большие... с одного очень хорошо наедаешься и напиваешься

paulino756 09-01-2015 08:28

PieDie,
Цитата:

Сообщение от PieDie (Сообщение 935732)
почему не грейпфрут?

Наберите что-то типа-"действие грейпфрута на печень", "вред грейпфрута". Вкратце- он частично блокирует работу печени. Опасность-реальная...:4u:

paulino756 09-01-2015 08:33

Галка,
Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 935456)
Всем здрасти.меня начало подташнивать. Второй день голода. О чем это говорит и как с этим бороться, люди?

Тест на беременность не делали? Я не шучу. Сначала надо исключить "бытовые" причины.:prv03:

paulino756 09-01-2015 08:38

Галка, А в плане ЛГ причин может быть несколько, обычно банальные. Первейшая-нарушение методики ЛГ (подготовка, вход и пр.)

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.