Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Галка 15-01-2015 08:13

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

скажите, пожалуйста, постоянное чувство тошноты, вечерняя рвота- это нормально? 5й день голода. вчера вырвало чем-то зеленым, с зелеными крупинками. постоянно побаливает желудок и чувство тошноты с утра, с усилением к вечеру.
http://golodanie.su/forum/showthread...09#post936509- вот мой дневник.

OlgaK 02-02-2015 00:12

два раза начинала голодание. То, что температура падает до 36,3 и знобит, тошнота.. это я прочитала, и понимаю что нормально. Но беспокоит вот что, на третий день пульс 110 в спокойном состоянии, руки трясутся, звездочки перед глазами. Почему так? Хотелось все-таки перевалить порог в два дня хотя бы до трех, но страшно.

piumina 02-02-2015 07:13

OlgaK,
Цитата:

Сообщение от OlgaK (Сообщение 939406)
Но беспокоит вот что, на третий день пульс 110 в спокойном состоянии, руки трясутся, звездочки перед глазами. Почему так?

похоже это начинается криз. этого не надо бояться, это в организме начинает выгорать всё инородное, больное. надо найти время что бы прилечь и переждать это состояние если совсем трудно- сделать очистителтные процедуры. удачи.

OlgaK 02-02-2015 07:16

так быстро? на третий день? это и странно.. ждала примерно полдня, но сердце выпрыгивает. Пила воду с лимоном и медом - проходит. Но это уже и не голодание, и к вечеру пила сок, яблоки..в общем завершение.

piumina 02-02-2015 07:20

OlgaK,
зайдите пожалуйста в мой дневничёк что бы здесь не флудить.

paulino756 02-02-2015 18:44

OlgaK, Вы не пишите, как входите в голодание. Дело в том, что есть просто отказ от пищи, а есть лечебное голодание, которое предполагает, грубо говоря, следовать инструкции. За несколько дней "не покушать" ничего "страшного" произойти просто не может. Поэтому наиболее вероятная причина-обычный страх, осознанный, или подсознательный-не имеет значения. Особенно, если окружающие участливо капают на мозги...
Стоит психологически настроиться, загодя (читая правильные книжки, например), и Ваши "симптомы" как рукой снимет. Удачи, и не бойтесь. Всё будет штатно.:4u:

OlgaK 03-02-2015 06:53

paulino756, да нет, знаете, абсолютно никакого страха нет. Наоборот чувство очень большой надежности, спокойствия. Хотя подсознательно может и есть, я думала об этом)) В первый раз входила спонтанно, с наскока. Второй - несколько дней до ела только свежие фрукты. Окружающие не капают, потому что не знают.

paulino756 03-02-2015 08:49

OlgaK, Говоря о "правильных" книжках, я (открою маленький секрет), конечно же имел в виду "Голодание ради здоровья" Ю.Николаева. Во время голоданий она становится настольной. Из неё я черпаю и поддержку, и знания, и много чего другого. И опыт мой лишь подтверждает правильность моего выбора источника. Понимая процессы, происходящие во время ЛГ, очень легко избавиться от всяческого рода опасений и страхов, в т.ч. генетических. Т.е., от страдавших, например, от голода, предков. Ну, и т.д.
Не буду долго утомлять Вас, очень рекомендую ознакомиться с этой книгой. На форуме она есть. Удачи!:prv03:

magicman 10-02-2015 14:01

13-й день голодания по Оганян, сижу на соках и отварах, часто по вечерам знобит, померял температуру 36,9 , скажите есть ли повод для беспокойства?

piumina 10-02-2015 14:14

magicman,
Цитата:

Сообщение от magicman (Сообщение 940981)
13-й день голодания по Оганян,

по Огонян это не голодание- это просто разгрузочные дни, а значит нет очищения, просто идёт возможно сброс веса и истощение организма. удачи.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4.