![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Amina1959 - спамер-сетевик, торговка. Надеюсь, модераторы скоро это заметят и почистят форум от того, что она наспамила.
Мне лично уже надоели эти рекламные посты. Amina1959 на форуме не нужна, МЛМ (моё личное мнение) |
Цитата:
Я считаю для выздоровления нужен положительный заряд воды.:hi: Цитата:
|
Вышла новая книга по ММС. Новые данные, новые протоколы. Очень интересно. Тут уже была цитата оттуда, правда, без указания источника.
Ну да каждому свое. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На английском. Сейчас дочитываю, попробую сделать обзор. |
Цитата:
|
voldav, А вроде ж первая версия расшифровывалась как-то по-другому? Miracle Mineral Supplement. Или это просто название файла, а ММС тот же? Кстати, у меня по-прежнему не отктываются Зипы...:( Буду ждать Вашего конспекта...
|
Цитата:
Поместила здесь, потому что не знаю адреса вашего поста/ Дайте ссылку |
Цитата:
Известно, что холодовой раздражитель, воздействуя на организм, повышает его температуру. Поэтому после нескольких холодных ванн или обливаний вы достигнете желаемого результата и начнете болеть при достаточной температуре тела. Опасности чрезмерно высокого подъема температуры, судорог легко избежать – надо только правильно пользоваться приемами закаливания водой. Так, обливания следуют через часполтора, после каждой процедуры температура понижается на 0,5–2°, остается такой некоторое время, а потом снова повышается (до 38,5° и больше). Если отметить точками на температурном графике все колебания температуры с момента возникновения болезни и до выздоровления и соединить эти точки сплошной линией, получится синусоида." Из книги "Физкультурный заслон ОРЗ" автор Толкачев Б.С http://www.klex.ru/6nu Медики согласны. Предисловие к книге написано А. Г. Чучалиным, академиком АМН СССР Проверено на личном опыте. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |
|