Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Em7 28-04-2011 13:59

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Amina1959 - спамер-сетевик, торговка. Надеюсь, модераторы скоро это заметят и почистят форум от того, что она наспамила.
Мне лично уже надоели эти рекламные посты.
Amina1959 на форуме не нужна, МЛМ (моё личное мнение)

Данила 28-04-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Vavan (Сообщение 467160)
Данила, Воду конечно вы пьете дистиллированную?

Нет потому ,что она не проводит электрического заряда.
Я считаю для выздоровления нужен положительный заряд воды.:hi:
Цитата:

Сообщение от Amina1959 (Сообщение 467103)
У вас был шанс , Данила, помочь себе, но вы из вашей классической черты характера (вычлените сами какая), не захотели им воспользоваться .

Хочу,хочу.Даю биохимический анализ крови?:super:

voldav 28-04-2011 17:12

Вышла новая книга по ММС. Новые данные, новые протоколы. Очень интересно. Тут уже была цитата оттуда, правда, без указания источника.
Ну да каждому свое.

NorthGoblin 28-04-2011 17:35

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 467307)
Вышла новая книга по ММС. Новые данные, новые протоколы. Очень интересно. Тут уже была цитата оттуда, правда, без указания источника.
Ну да каждому свое.

Ссылочку,название можно? Очень интересно...

voldav 29-04-2011 00:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 467316)
Ссылочку,название можно? Очень интересно...

The_Master_Mineral_of_the_Third_Millennium
На английском. Сейчас дочитываю, попробую сделать обзор.

Amina1959 29-04-2011 06:30

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 278019)
На одном форуме, где люди делятся мнениями по борьбе со страшными болезнями, я попытался заговорить о питании и о том, что им можно помочь. Что есть методы и средства, позволяющие вернуться к нормальной жизни. Слово "идиот" было самым цензурным. Потом меня вообще забанили, хотя я был очень осторожным и старался соблюдать правила. Стало даже не грустно, не знаю- пусто, что ли. Я ведь ничего не продаю и не гурствую, просто пытался в чем-то помочь. Оказалось всё это не нужным. Может, действительно, болезни- это выбор. И мешать в его реализации- становиться врагом.

Вот и я оказалась в вашем положении, когда пыталась поделиться свои опытом

Евочка 29-04-2011 07:05

voldav, А вроде ж первая версия расшифровывалась как-то по-другому? Miracle Mineral Supplement. Или это просто название файла, а ММС тот же? Кстати, у меня по-прежнему не отктываются Зипы...:( Буду ждать Вашего конспекта...

Amina1959 29-04-2011 07:08

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 280293)
Help!
Товарищи, помогите! Ночью у дочки была темп 39,2, чейчас день, а темп 39,0!!!. Я даю ей ММС 2 капли каждые 2 часа, ночью давала 1 раз Панадол с парацетамолом. Даю много воды, подкисленной лимонным соком, она говорит что ее скоро вытошнит. Видимо, подташнивает от ММС, о я ей ессно об этом не говорю-а то откажется пить, я ее знаю оч хорошо.
Требует панадол, для понижения температуры. Там парацетамол-насколько это все совместимо?
ВОПРОС: можно давать или нет? Ей очень плохо, голова раскалывается, ну как обычно при жестокой простуде или гриппе...

Евочка, поливание с головой, из ведра холодной или прохладной водой хорошо снижает температуру, тело становится на 2-5 сек жарким - происходит выброс застоявшейся крови из депо, а значит мощная стимуляция иммунитета, Тело получает мощную защиту от простуды. Зимой можно выйти на балкон и не замерзнуть. Паралельно происходит перераспределение энергии между чакрами, сильный приток сил (ослабленный человек может бегать), и приток энергии через головную чакру. Действие - при 39гр. температуры тела - хватает на 1,5 часа. Потом можно повторить. Главное, ведро прохладной воды лить на ГОЛОВУ. Нельзя много злоупотреблять людям с дошей ВЕТЕР.

Поместила здесь, потому что не знаю адреса вашего поста/ Дайте ссылку

veg 29-04-2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Amina1959 (Сообщение 467506)
поливание с головой, из ведра холодной или прохладной водой хорошо снижает температуру

"Часто бытует мнение, что при простуде или гриппе больному человеку недопустимо вместо лекарств пользоваться столь «противоестественным» средством – холодной водой. Тем более что официально принятая методика закаливания совсем не адресована больным, да и здоровых предлагает закаливать постепенно, с понижением температуры воды через день﷓два строго на один градус, начиная с 37°. Но для того, чтобы организм быстро смог победить острую респираторную инфекцию, необходимо иметь температуру тела не ниже 38,5°. Да, только при высокой температуре клетки организма вырабатывают свою естественную защиту против внедрившихся вирусов – вещество интерферон, и тогда выздоревление – дело недолгое. К сожалению, далеко не каждый реагирует на инфицирование высокой температурой только потому, что сопротивляемость организма давным﷓давно подавлена обилием принятых ранее антибиотиков и сульфаниламидов. Как же быть, так и чахнуть многими неделями подряд? Нет и нет!
Известно, что холодовой раздражитель, воздействуя на организм, повышает его температуру. Поэтому после нескольких холодных ванн или обливаний вы достигнете желаемого результата и начнете болеть при достаточной температуре тела.
Опасности чрезмерно высокого подъема температуры, судорог легко избежать – надо только правильно пользоваться приемами закаливания водой. Так, обливания следуют через час﷓полтора, после каждой процедуры температура понижается на 0,5–2°, остается такой некоторое время, а потом снова повышается (до 38,5° и больше).
Если отметить точками на температурном графике все колебания температуры с момента возникновения болезни и до выздоровления и соединить эти точки сплошной линией, получится синусоида."

Из книги "Физкультурный заслон ОРЗ" автор Толкачев Б.С http://www.klex.ru/6nu Медики согласны. Предисловие к книге написано А. Г. Чучалиным, академиком АМН СССР

Проверено на личном опыте.

voldav 29-04-2011 13:28

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 467610)
"Часто бытует мнение

Хорошо что Вы вернулись.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4.