Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

musickost 10-02-2015 16:11

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Соки - это не голодание.

magicman 11-02-2015 02:26

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 940984)
magicman,

по Огонян это не голодание- это просто разгрузочные дни, а значит нет очищения, просто идёт возможно сброс веса и истощение организма. удачи.

ну об этот можно спорить, эффекты те же самые, налет во рту, белизна глаз, желудок сжимается. Я согласен, что это менее эффективно, но тем не менее это голодание.

Тем не менее, пусть при голодании на воде, если подхватил вирус и температура нужно ли выходить из голодания срочно?
Вся семья подхватили какой-то вирус, тело ломит, голова болит, глаза и ноги(

OlgaK 11-02-2015 05:56

magicman, по идее в голоде иммунитет активизируется. но у вас не голодание, а соковое питание, поэтому тут не знаю. Для себя я поняла что простудные вирусные заболевания при полном голоде проходят полностью за два дня.

paulino756 11-02-2015 06:18

magicman,
Цитата:

Сообщение от magicman (Сообщение 941122)
, если подхватил вирус и температура нужно ли выходить из голодания срочно?

Учитесь у природы. Кошки, собаки-попробуйте заставить их что-то есть, когда они больны...Только они, к счастью, ничего не знают про диету Оганян.

Цитата:

Сообщение от magicman (Сообщение 941122)
выходить из голодания

Вы, конечно же, вправе не соглашаться, но диета по Оганян-это не лечебное голодание. А перечисленные, как доказательства, признаки (налёт, глаза и пр.) бывают и при банальном пищевом отравлении. Так что Вам не "выходить", а входить надо. Только в голодание (на воде!). Удачи!

piumina 11-02-2015 11:02

magicman,
в прошлом году у меня обострился бронхит с рычащим кашлем и темперетурой 38.8
за 2 дняС.Г. я выздоровела полностью. что раньше когда не голодала, болела по 3 недели как минимум. удачи вам и здоровья.

Сергей николаевич 13-02-2015 07:14

Подскажите пожалуйста, три недели назад после семидневного сухого голодания стал выходить на свежевыжатым фруктовых соках , гранат, яблоко, апельсин... Разбавляли как положено но через два дня испытал сильнейшую изжогу, отказался от соков вышел на вареных морковке свекле и соке из морковки.... Сейчас на десятом дне сухой голодовки через сутки выходить.... Как выходят на соках не сжигая желудок фруктовой кислотой???? И пьют их неделями не получая дыру в желудке???!

piumina 13-02-2015 07:25

Сергей николаевич,
у меня от цитрусовых даже после 2-х С.Г. дней изжога.
если в ЖКТ есть проблемы , лучше не провоцировать цитрусовыми. тем более с лимонным соком. здоровья вам.

OlgaK 13-02-2015 07:32

Сергей николаевич, вы в форуме не разобрались, а уже наезжаете.))

Сергей николаевич 13-02-2015 07:33

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 941420)
Сергей николаевич,
у меня от цитрусовых даже после 2-х С.Г. дней изжога.
если в ЖКТ есть проблемы , лучше не провоцировать цитрусовыми. тем более с лимонным соком. здоровья вам.

Те кто пишут что выходят из длительного сг на фруктовых соках лгуны, в самом здоровом желудке за неделю дыру прожеш таким количеством чистой кислоты... До этого в жизни жкт не беспокоил:idea:

PieDie 13-02-2015 08:21

Цитата:

Сообщение от Сергей николаевич (Сообщение 941417)
Подскажите пожалуйста, три недели назад после семидневного сухого голодания стал выходить на свежевыжатым фруктовых соках , гранат, яблоко, апельсин... Разбавляли как положено но через два дня испытал сильнейшую изжогу, отказался от соков вышел на вареных морковке свекле и соке из морковки.... Сейчас на десятом дне сухой голодовки через сутки выходить.... Как выходят на соках не сжигая желудок фруктовой кислотой???? И пьют их неделями не получая дыру в желудке???!

Я выходила на цитрусовых, но соки не отжимала - лень было постоянно мыть соковыжималку, жевала цитрусы и жмых выплевывала. грейпфрут, апельсины, помело, свити, плюс, пила молочную сыворотку. дней 5 у меня был такой режим. желудок не беспокоил, а вот эмаль зубов истончилась и стала чувствительная конкретно) но я продолжала такое питание. главное, что мне нравилось!!! потом добавила морковный сок и моментально начался жор от углеводов из овощей. эмаль зубов давно восстановилась и все хорошо.

я скажу так - если у вас проблемы с жкт, значит, недоголодали... голод только-только стал разбираться с вашими проблемами, а вы вышли... так что не обращайте внимания и продолжайте есть цитрусы, а дальше снова длинный голод!!!!
от цитрусовых еще никто не умирал! язва - это бактерия хеликобактери, а не разъеденная дырка в желудке от кислоты.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4.