Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   ЙОГА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1702)

Леший 09-05-2012 18:49

Re: ЙОГА

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 608206)
Фотки будет достаточно. На крайняк и аватарка сойдет))) Серьезно, не вижу никаких препятствий, например, если ты да я, да мы с тобой просто подумаем друг о друге. Через форумскую "писанину" у нас уже сложился определеный образ , который и будет адрессом для вышестоящей "инстанции".

Смотри с Алланом уже я встречался и даже целовался. С Севеном тоже виделся во сне, правда не целовался, ну какие наши годы. Хелене тоже являлся и Iron_a cегодня мне в этом призналась. С Андреем встречались, он мне тоже что-то объяснял, но я ни фига не понял, придёться ехать в Тай.
Давай попробуем.

Jseven 09-05-2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 608265)
С Севеном тоже виделся во сне, правда не целовался, ну какие наши годы.

Че-то я че-то пропустил, когда это? )))

nikok 09-05-2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 608276)
Че-то я че-то пропустил, когда это? )))

Jseven, пояс верности перед сном пристегивай, на всякий случай))))

nikok 09-05-2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 608265)
Давай попробуем.

Чудненько. Как насчет завтра? Как практик с бОльшим опытом, говори как осуществим задуманное.

Jseven 09-05-2012 20:56

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 608279)
Jseven, пояс верности перед сном пристегивай, на всякий случай))))

Не могу уснуть! Думаю: кого должен защитить этот пояс!

Леший 10-05-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 608294)
Чудненько. Как насчет завтра? Как практик с бОльшим опытом, говори как осуществим задуманное.

У меня в ОСах нет большой практики, так иногда получается. Давай так условимся, у меня есть счастливое число , которое мне сопутствует всю жизнь, я сегодня тебе во сне его скажу. Ты мне скажешь своё, пойдёт?

nikok 10-05-2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 608715)
Давай так условимся, у меня есть счастливое число , которое мне сопутствует всю жизнь, я сегодня тебе во сне его скажу. Ты мне скажешь своё, пойдёт?

Отлично, что то подобное хотел предложить, правда вместо числа слово. Но так даже лучше. Как бы не хотелось кайф обламывать, но как назло сегодя много работы свалилось, возможно, что я пойду спать когда ты уже проснешься, если вообще придется закимарить((( Число уже задумал, так что можешь начинать.)ИМХО тут принципиально не важно оба ли находятся во сне. Если в астрал вылетишь, то можешь у меня спросить напрямую.

Леший 10-05-2012 18:03

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 608722)
Отлично, что то подобное хотел предложить, правда вместо числа слово. Но так даже лучше. Как бы не хотелось кайф обламывать, но как назло сегодя много работы свалилось, возможно, что я пойду спать когда ты уже проснешься, если вообще придется закимарить((( Число уже задумал, так что можешь начинать.)ИМХО тут принципиально не важно оба ли находятся во сне. Если в астрал вылетишь, то можешь у меня спросить напрямую.

ПРИНЯТО !

Irusus 15-05-2012 11:40

Леший, у меня к тебе вопрос. Делаю много асан на переразгибание, типа позы лука, верблюда, мостик. Начала болеть поясница и шея. Мне тормознуть пока не пройдёт? Или? Компенсацию тоже делаю. Но может это ещё и от набхи, я взяла непосильную ношу)) Сегодня её так и не сделала, а хотела время увеличивать)))

Леший 15-05-2012 15:00

ИРУСЯ!:-) Когда есть эротичный- поясничный лордоз, лучше с прогибами повремени. Ну или делай их как компенсаторные, но без фанатизма.
Блин, так хочется со всеми потрындить, но времени совсем нет.:-) Тут ещё у соседа "натырил" сливы, надо всю посадить. Убёг !

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.