![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Не получилось с фотографиями. Компьютер новый купила.
Не понимаю, что нужно сделать, чтобы их забросить. |
не получилось с фотоснимками-
поэтому хочу предложить посмотреть вот такой ролик. https://www.youtube.com/watch?v=WDb7-V1RkKE Чудесная музыка и живописные работы художника... Я получаю море удовольствия от такой красоты! :prv03: |
Мариночка спасибо за посты.
Ставила тебе, ставила спасибо. Чет ни как не хочет принимать))). Очень рада за тебя. Так держать)))). Птфу птфу и тьфу))). Главное жизнь и здоровье. А работу найдешь -пока отдыхай и наслаждайся. И почаще заходи. |
В мире так много горя и катастроф! Переживаю, как все люди, когда слышу печальные новости.
попались на глаза в интернете истории некоторых погибших в самолете россиян. Не могла сдержать слез. Париж - тоже. И вообще тенденции печальные. Но с тех пор, как я отчаянно сражалась за свою жизнь, когда меланома, как хищный зверь выгрызала куски то тут, то там, мне пришлось сфокусироваться на этой борьбе, я даже не смотрела телевизор, и мало читала ( невозможно было, сода-соки, паузы между,СЕ и пр., ванны, пробежки, когда сидела - дрянь начинала съедать еще быстрее. Так что..) С тех пор автоматически в голове проносится: "У меня -моя катастрофа" И я опять вхожу в спокойное радостное состояние. Ра я не могу ничего изменить в плане того, как человечество стремится к своей гибели, значит, и переживать не стоит. А стресс - очень влияет. Много раз видела, как.. |
Мариш я новости давно не смотрю.
В курсе конечно. Но картинки тяжело смотреть. Особенно когда гибнут дети. Нервы уже не те. Что тут скажешь? Стараюсь отвлекаться как нибудь. |
Мариша, новости это плохое настроение. стараюсь смотреть юмор, передачи, где есть позитив.
Цитата:
|
Цитата:
Я абсолютно ничего из этого не делаю!!! Не пью соду, ванны с водой и боле ничего :-), соки не делаю, всякие там очищения ЖКХ не делаю, на диетах не сижу...НАПРОТИВ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ УБЕЖДЕНИЕ: ЗАХОТЕЛОСЬ ЧТО-ТО СЪЕСТЬ - СЪЕШЬ! Я так "насиделась" на этом СЕ - и все равно медленно умирала! Прогулки у меня каждый день, иногда пробежки, плаваю раз в неделю ( бассейн далеко), гимнастика-танцы под музыку дома... Люблю слушать музыку, много любимых композиторов и композиций, хорошие книги читаю, недавно по-английски начала читать ( адаптированные легкие), Подруга прибегает ( рядом живет). Поболтаем - и на прогулку. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ЧУВСТВУЮ: КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! :-) |
Вложений: 1
Моя фотография. сделана через 2 недели после юбилея.
30 октября. Вакцина имеет омолаживающий эффект! |
Ой, какая Вы солнечная,красивая и моложавая!!!......дай бог Вам здоровья и позитива на долгие годы!
|
Красавица, комсомолка и просто отличный человек. Птфу,птфу птфу на тебя.)))).
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |
|