![]() |
|
Re: Не заржаветь!
Гвоздь,
всё-таки 21-й день и 28-й - разница огромного масшата! |
А меня вот, что заинтересовало
Цитата:
|
Цитата:
Не надо сравнивать несравнимое...:-) |
Слуцкий, а, по-моему, надо сравнивать. И почему не сравнимое?
Для меня, например, загадка, почему одни голодания протекают у меня очень легко, а другие - достаточно тяжело? И от каких больше пользы и к чему, собственно, нужно стремиться? Как при наименьших затратах времени получить наибольший очистительный эффект? Можно ли эффективность голодания оценивать по его продолжительности? И т. д. |
Цитата:
|
Двадцать девятый день голодания. Самочувствие неплохое. Начала было болеть голова и довольно сильно. Хорошая клизма (три литра из Эсмарха) боли прекратила сразу и полностью. Это была третья клизма за всё голодание. Вес – 50,0. За сутки ушло 400 грамм – нормально. Особенно, если учесть, что вчера прогрелся в ванной и хорошо пропотел. Спал как младенец 6 часов. Выспался хорошо. Пульс лёжа – 41, ортостатическая проба – 13. Неплохо. А/д – 85/60. Терпимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тридцатый день голодания. Полёт нормальный. Вес 49,9. За сутки ушло 100 грамм – нагрузок нет. снижение веса минимальное. Общая потеря веса - 9кг. Больше лежу в полудрёме, Пульс лёжа – 42, ортостатическая проба – 12. Нормально. А/д - 85/60 - терпимо. Вечером хороший прогрев в ванной, спал 6 часов.
Обратил внимание на следующее. Если после прогрева вечером в ванне в течении 20-25 минут удаётся пропотеть (напяливаю шерстяную шапку-колпак, шерстяные носки, свитер, принимаю чашку горячей воды и под тёплое одеяло, пот бежит и по лицу и по бокам, футболка под свитером - мокрая, её потом снимаю), то сплю как младенец всю ночь. Очистка, даже через кожу – великое дело. Греюсь в порядке борьбы с простатитом. Любой воспалительный протекает при прогреве интенсивнее. Надеюсь, конечно, что у любого воспалительного процесса есть начало и окончание. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |
|