Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

Polar Cat 26-03-2010 11:12

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 325201)
И опять-же... вроде как они не дорогие?

Ну, как сказать... у нас дешевле 200 за штуку не найдешь в Питере. А чтоб доктору было их нескучно ставить, то обычно цена процедуры с несколькоми назначается и от 500 - 700 руб. начинается.

anyk99 26-03-2010 11:29

Ой...
Тогда точно лучше летом комарам отдаться - дешевле выйдет.
А то с такими ценами проще в Тай прилететь и денёк в местном болоте.
Тут должны свои пиявочки, матёрые, водиться...
За один засос половину "вредной крови" высосут...

А если без шуток...
НИФИГА СЕБЕ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iCEDmAN 26-03-2010 11:42

рас уж пошла такая "пьянка" то спрошу и про массаж внутренних органов

Bluma 26-03-2010 12:07

anyk99, ты писал по Катиных родственников, у которых был снят диагноз "рак", не смотря на то, что они не меняли питание. Моей маме назначена операция на конец мая - удаление молочной железы. Рака пока нет, есть папилломы в протоках желез. Врач-онколог сказала, что ждать нельзя, нужно оперировать. У нее уже удалена матка и яичники - лет 15 назад была операция... я купила ей спиртовую настойку ореха и завариваю травки каждый день и контролирую, чтобы она пила. Все делает, хотя и без энтузиазма. Диету менять точно не будет - питается отвратительно... Вопрос, ввозможна ли положительная динамика за те 2 месяца, которые остались до операции? Очень не хочу этой операции, но она слепо доверяет врачу.

маримба 26-03-2010 12:40

Маленький отчёт по питию травок и ореха:

Пью 1,5 месяца, как часы.
Изменения: - головные боли (после передоза в начале курса), уменьшила дозу-боль ушла,
- исчезли мелкие родинки-попиломки на шее и под грудью( были по ощущению, как песок под кожей),
- уменьшилась сонливая усталость по утрам(особенно когда выпиваю свой "травяной эспрессо"- причём в той же чашечке!)
- пробил сильнейший герпес (причём на пояснице!), но не так болезненно, как обычно,
- "хотел разболеться" зуб (уже есть опыт начала "зубного концерта"!), я начала полоскать рот травками каждые 15мин. и через час он "передумал" закатывать мне очередной "концерт без заявок"

НО! Сегодня была у своей гинекологессы: как была моя миома 2,6см, так и осталась :x ! Хоть бы, бессовестная, на миллиметр усохла! Тешу себя мыслью, что прошло слишком мало времени :hz:

Продолжаю травкопИтие...

anyk99 26-03-2010 12:42

iCEDmAN, Вы меня ставите в несколько неудобное положение. :lol:

Если я Вам напишу, что думаю, заглянув на указанный сайт, и прочтя то, что там написано... То меня можно смело обвинять в снобизме и желании глумиться над всем, кроме "Моих Травок, Морковки, Паразитов и Голода"...
Цирк в том, что я был в этом "Мед-центре". Там у меня знакомый работал... Так что, и я и моя жена в курсе и Древнерусского массажа и горшков в роли банок, и "Чудо-бани"... И в курсе ЦЕН... :lol:

Прочтите лучше великолепную книжку Марти Ларни - "Четвёртый позвонок".
Её теперь не легко найти, но труды того стоят - получите представление "из первых рук" о Мед-центрах, подобных этой ПРЕДТЕЧЕ.
И о Хиропрактике.
А главное - вдоволь и с пользой для здоровья посмеётесь, ибо "Четвёртый позвонок" - литературное произведение, а не учебник.
Хотя... Для организаторов Предтечи, вполне и учебником оказалась. :D

Саламандра 26-03-2010 12:47

21 день травок.
Все без особых изменений.
"шарик" на десне - на месте, но стал выходить гной. Полощу травками же.
Стали чесаться уши внутри, ничего не выходит, чисто, но чешется порой сильно.
Из носа иногда течет "вода". По утрам слизь в носоглотке.
Папилломы на месте, бородавка на пальце чуть ли не закостенела, но на месте торчит.
На ноге красные точки прошли, на животе и груди - остались в прежнем составе.
Сегодня пошла на голодовку, будет либо каскад, либо на недельку, но на травках и воде.
Взялась за физ-ру.

anyk99 26-03-2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Bluma (Сообщение 325230)
Вопрос, ввозможна ли положительная динамика за те 2 месяца, которые остались до операции?

Думаю - возможна.
Изменения должны стать заметны и раньше. Но диагностика...
Катины родственники и кордицепс толковый пили с Травками и Орехом.
Но я думаю, и без кордицепса процесс сработает, разве что немного дольше...

iCEDmAN 26-03-2010 12:57

anyk99, кто ищет, тот всегда найдет.

при всем моем уважении к вашим регалиям, позволю себе остаться при своем мнении. именно в части касающейся выдавливания из органов брюшной полости застойных явлений ака слизь, желчь, сгустки и пр. бяка. и расслаблении напряжний там же. но никак не к тому чем обрасла предтеча. тут я полностью солидарен.
за рассказик спасибо, почитаем на досуге.

anyk99 26-03-2010 13:05

Цитата:

Сообщение от iCEDmAN (Сообщение 325264)
при всем моем уважении к вашим регалиям, позволю себе остаться при своем мнении.

Не понял...
Вы спросили про Предтечу - я отлично знаю сие заведение и несколько СУДЕБНЫХ ДЕЛ, с ним связанных.
Года полтора назад я даже советовал туда обратиться кое-кому на Форуме. Там тогда работал один мануальщик... действительно толковый.
Не буду светить Фамилию...
Но теперь... лучше туда ни ногой. Хотя и раньше стоило только к тому мануальщику, да и то... по конкретным вопросам.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.