![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Цитата:
Позже понял. Когда увидел как улыбаются дети (да и взрослые) инвалиды. Причем улыбаются искренне. Сразу понял "кто инвалид". Андрей привел ещё один прекрасный пример. |
Цитата:
Я конечно напишу... Только ничего большинству не понять будет. Перевирать свою терминологию не хочется - боюсь и суть переврать невзначай. А прямо написав, опять-же добьюсь только того, что многие поймут чуть-ли не наоборот - опять получится, что переврал. Я же "векторной" логикой пользуюсь... А в её рамках и эволюция и деградация чёткими направлениями проявляются. И соотнести любые цели и мотивации с "эволюционными" - совсем не проблема. |
anyk99,
тады подождем. Андрей, порекомендуй что посмотреть по упоминаемой тобой векторной логике? Заинтересовало однозначное определение целей как эволюционных или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS 7 лет назад я занималась этой практикой. |
Цитата:
|
Багира,
я тоже по поисковикам посмотрел, но то что нашел - не вдохновило, там сухие академические расчеты и формулы. Может Андрей что для чайников посоветует или хотя бы точку отсчета. |
Вот кое-что нашла, а так, тоже было бы интересно Андрея услышать. :-)
http://hora.spb.ru/info/vostok-zapad/ |
Цитата:
Я несколько в растерянности. Дело в том, что и само название той логике, что пользуюсь, дал сам. Так что, кое в чём то, что я назвал "векторной логикой" совпадает с тем, что подразумевается в указанных ссылках, но кое-в чём нет. Я не могу дать ссылки на то, что имел в виду. Сам о том пока нигде не писал, а история появления моей "векторной логики" - отдельная штуковина. Хотя... Вполне похоже на параллельное развитие тем. Я могу, конечно, отписать, что подразумеваю под "векторной логикой", только это длинно. И не уверен, что будет многим понятно. Тема действительно не простая. Не простая, но, будучи освоенной, крайне полезная и удобная. Так что, наверное отпишу... Чуть позже. Длинный пост получится. А сейчас убегать надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |
|