Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание по Бройсу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8717)

skippy 07-08-2011 19:56

Re: Голодание по Бройсу

Когда человек не оправдания ищет себе и своим поступкам, а реально работает над собой. Мировоззрение иногда полезно менять.
Я несколько скептически отношусь и к Луизе Хей, и к Лиз Бурбо, но что-то полезное для себя можно найти и в их книжках.
Я, когда заболеваю, задаю себе вопрос, что неправильно делала накануне ? Кого обидела ? Где была неправа? Чего не хотела ? От чего уклонялась ? На кого надавила, под кем прогнулась ? Где слукавила, что не захотела заметить и пр. Иногда удаётся докопаться до истины и остановить болезнь в самом начале. Иногда не получается, или "прынцыпы" лезут на первый план : типа "А я всё равно права!" Тогда, естественно, болею....Очень хорошо это видно на других. На себе хуже. Себя мы всегда оправдываем. Любовь к себе всегда взаимна......

Colon 07-08-2011 20:24

Цитата:

Сообщение от skippy (Сообщение 505090)
Когда человек не оправдания ищет себе и своим поступкам, а реально работает над собой. Мировоззрение иногда полезно менять.
Я несколько скептически отношусь и к Луизе Хей, и к Лиз Бурбо, но что-то полезное для себя можно найти и в их книжках.
Я, когда заболеваю, задаю себе вопрос, что неправильно делала накануне ? Кого обидела ? Где была неправа? Чего не хотела ? От чего уклонялась ? На кого надавила, под кем прогнулась ? Где слукавила, что не захотела заметить и пр. Иногда удаётся докопаться до истины и остановить болезнь в самом начале. Иногда не получается, или "прынцыпы" лезут на первый план : типа "А я всё равно права!" Тогда, естественно, болею....Очень хорошо это видно на других. На себе хуже. Себя мы всегда оправдываем. Любовь к себе всегда взаимна......

А те, кто практически не болеют - святые? :lol:

skippy 07-08-2011 21:22

Ну эт вряд ли:-) Просто правильно себя ведут. У некоторых вообще чуйка от Бога - ведут себя по природе, поступают, как совесть велит, а не "от балды". Это наша постоянная проблема - решения принимать не по совести, а по велению разума. Хотя в глубине души прекрасно знаем, как нужно.....

_as_ 08-08-2011 07:04

skippy, по моим жизненным наблюдениям все не так просто-однозначно... Но впрочем, "да воздастся каждому по его вере", а вам - душевной гармонии и телесного здоровья! :-) Тем более, что мне тоже кажется, что это в огромной степени об одном и том же... ;)

Марта Полякова 22-11-2011 13:30

Люди!! :prv03:
Везде читаю что по Бройсу голодают только при онкологии. Прям стереотип мне кажется. А людям без этих страшных заболеваний можно? У меня проблемы с ЖКТ Бройс поможет? :doctor:

skippy 24-11-2011 19:08

Отвечаю уклончиво : не знаю.... Если грамотно проведёте, если не будете нарушать и "улучшать" методу, если найдёте качественные продукты, если правильно выйдете - есть надежда.....

КУПАВНИК 22-12-2011 13:24

Подскажите где в кратчайшие сроки приобрести герань кроваво-красную и ясносту (для лечения по Бройсу) и ещё вопрос по сбору Хвощ - 5г или 15г. Мне попалось в одном случае 5, а в другом 15. Чему верить? Если можно быстрый ответ. У жены кистозно-солидные образования большие. очень вылечить хотим по данному методу

skippy 22-12-2011 18:55

Я же не знаю, где Вы живёте. Я у знакомой травницы брала. Если Вы из Киева - могу дать координаты. Дайте емейл, вышлю в личку Бройса.

КУПАВНИК 23-12-2011 03:03

skippy, Координаты в личку послал. Спасибо за ответ

КУПАВНИК 25-12-2011 01:55

У меня появился такой вопрос. Жена не принимает смесь соков. Я поставил в холодильник (я понимаю, что сок должен быть свежевыжатый) тем не менее - в течении какого времени он годен для употребления? Может ли он постоять сутки, двое и сохранить свойства. Делаю по Бройсу, но она столько не выпивает. Пока только несколько глотков утром, остальное настои - почечный чай и шалфей(+зверобой, мята. мелисса). Ещё делаем тампоны с календулой и чистотелом (1:1). (у неё большие проблемы с яичниками).
Вчера её рвало и тошнило. У нас только третий день такое лечение.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4.