![]() |
Re: Переезд на ПМЖ в село/деревню. Опыт, отзывы, рекомендации.
А чем это этим ? Я наверное контекст не уловил.
|
Наличие смайлика :D (very happy) подразумевает под собой несерьезность высказывания в шутливом тоне (словарь nikoka):lol: . В отношении к теме Happie о поиске опт. ЗОЖного образа жизни вышеприведенное предложение
Цитата:
P.S. Представте себе.Ты пошутил, посмеялся (смайлик смех- :lol:), а другие стоят с серьезным лицом и начинают обсуждать на полном серьезе сказанное. И тут как в той комедии приходится пояснять в чем смысл подкола, чувствуешь себя полнейшим идиотом.:dumb: Вот и мне такое попалось:D . |
Ну, дай Бог, что бы ты своей старой шутке, спустя энное количество лет, ещё сам смеялся после собственных пяти разводов....:peace:
|
Цитата:
Вот потому-то я и сетую, что в школах не преподают элементарной психологии, что люди часто вырастают, даже не подозревая о том, что их внутренние переживания ТИПИЧНЫ ДЛЯ ОГРОМНОЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и вовсе не одинарно-уникальны... ;) |
парень дважды обломался. шо ж вы его так. :-)
|
Цитата:
:peace: |
:D :D :D pupsik, эту цепочку некоторые тянут еще дальше, вплоть до паранджи...:D :D :D :D
|
Цитата:
:peace: |
Никок! Это нормально.Трудно только три первых раза,а потом уже и не остановить.Вон Аник как весело про своих жен рассказывает.)) Главное,чтобы каждый следующий был лучше предыдущего.Прогресс так сказать не должен останавливаться ! В этом и ЗОЖ (Зачем Одна Жена???)и ООЖ . Да и колличество детей больше связано с знаниями о предохранении от детей.ИМХО.Видимо не стоит утверждать,что все рожденные дети в многодетных семьях желанные и планируемые.)))Обычно ... ой!!!... ну и ладно.))) А в городе пока не найдут знакомых в будующем ВУЗе,и думать об этом не станут.:D
|
Цитата:
Ой как много их теперь посыпалось:D Цитата:
Как говорится даже такая мелочь как взмах крыла бабочки на одном континенте способна вызвать ураган.:D А я вот такая бабочка, порхаю с цветка на цветочек и... долеталась))) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |