![]() |
|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Цитата:
|
Да, жалко у меня видео так и не идет. Но судя по высокому темпу 12, это для ДЦ очень приличный темп, хотя я раз видел темп 15 Гришанин делал ДЦ, то должно быть более менее все нормально. А ютуб не надо осваивать там надо только нажать крестик добавить видео.
|
Суббота. День Ходьбы.
Прошагал 12км, из них 3км пробежал. Силовую тренировку отменил, в зал не пошёл, вернулся с пол-дороги, потому что решил, что я там не смогу сдержаться и чего-нибудь тяжёлого потягаю. :-) А у меня сейчас идёт период отдыха. :-) Рацион: расширил, но без фанатизма. Пару лепешек с кунжутом приговорил с молоком. :-) Ляпота!!! :-) |
|
Княженика, :-) :-) :-)
Начинаем новую жизнь с завтрашнего понедельника. Основное блюдо - "овсянка под шубой"!:-) |
Воскресенье. Рывок.
Тренировка: Разминка и заминка Р6-150 Основная часть: Р12 - 150, 100, 80, 70 = 400 Работал только левой рукой, правая отдыхает. Рацион: 2-хразовый, без десертов. Гречу сегодня заменил на макароны. Макароны, яйца, молоко, творог, сметана. |
Тренировочная программа за прошедшую неделю была выполнена на одну четверть :shuffle:. Причины разные – и объективные и субъективные. Как сказал уже Адрюша – начинаем с сегодняшнего дня Новую жизнь в Новом году :-)!
Толчок пока не поддаётся. Особенно полуприсед с выведением руки наверх с гирей. Продолжаю изучать – «дорогу осилит идущий!» |
Цитата:
Неужели дневник всё-таки будет вести регулярно? :-) Ай, да Ларчик!!! :-) |
Понедельник. День тяжёлый. А тренировка лёгкая. :-)
Сегодня нагрузка небольшая: в 17.00 Р6-300, ТДЦ12-60/5мин. Приседания-100. Рацион: одноразовый будний Греча, яйца, творог, сметана, хлеб. Завтра по плану бег и вечером рывок 12кг. |
Кремышев, посмотрел твой видео толчок 12 кг на 10 минут на другом ПК, одну минуту, пока масштаб не поплыл. Общее впечатление вроде бы все хорошо нормально, но если только локоть не прижат в самом толчке. То что ноги забились, это хороший признак потому что ноги и работают и должны забиться. Хуже если руки забились. А вот почему спина забилась - непонятно. Как я понимаю спина работает только при закидке, но закинуть гирю 12 это полурывок 12 кг это ерунда, никак не должна забиться спина и тем более твоя спина!
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |
|