|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
kukunja,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прополис на воде- эй-пи-ви- великая вещь ! Помогает классно- уши его впитывают без остатка. пару капель в нос пациенту тоже очень понравились. спасибо всем за беспокойство и сочувствие! поздравляю с началом великого поста ! состояние пациента стабилизировалось. сон в норме, питание начало усваиваться, слизь из левого уха не течет, из правого чуть чуть иногда , уже можно самостоятельно вставать и делать упражнения с эспандером (резиновый бинт). аппетит есть и требует два тушеных помидора вместо одного. питание пока жидкое- отвары, соки, бульон. вес снижается по 300 грамм в день, но это не беспокоит. СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНОЕ, ВЕСЕЛОЕ, НА +3,5, осталось восстановить равновесие и уверенней ходить начать. питание применяемое сейчас меня самого в восторг приводит: сок яблочный, сок черной редьки, жмых черной редьки с медом, ананасовый сок, отвар свеклы, отвар чечевицы, сок апелсиновый. отдельно про ананас: купил ананас и прямо на кассе отвалилась верхушка с листьями- оказалось что это показатель спелости- на соковыжималке ананас перешел в сок\пюре полностью и не вяжет язык кислотой- рекомендую покупать ананас и ждать пока поспеет. никогда не пробовал такого вкусного ананасового сока. |
SoM,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня такой вопрос созрел. Вот что бы очищение продолжалось рекомендуют выходить на цытрусовых или на ананасовых соках. А как на счет гранатовых и киви?Эффект такой же?И интересно на счет огуречного сока, он как-то вроде нейтральный продукт,почти из воды состоит если совмещать с цытрусовыми?:hz:
Заранее спасибо за ответ :hi: |
Сью,
Цитата:
|
Условия есть:) так морковь, свекла- крахмалистое, тем более я не смогла бы наверное выйти на них... так что на счет граната например?:) он вроде кислый фрукт, значит подходит...просто сахара моноговато?
|
Сью,
Цитата:
Цитата:
Получше проработайте предмет, тогда и вопросы отпадут... |
Цитата:
я читала сколько смогла осилить, тонкие моменты уточняю тут, на ветке созданной для этого. Простите, если ответ показался грубым или задиристым. Просто задавая вопрос человек ждет увидеть чужие мысли. спасибо :) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
|